Вопросы эксплуатации > Ходовая

на ходу отключился электроуслилитель руля

<< < (12/19) > >>

dmvivanov:
Не знаю, меняли в сборе.

Dr. alex:

--- Цитата: Garikk от Декабрь 02, 2011, 21:33:30 pm ---у меня отключался несколько раз. поехал к нашему дилеру. мальчик на приемке делал вид, что разбирается в теме и уверял, что проблема решается в 99% калибровкой руля.
пытался ему объяснять, что пробитое колесо накачкой не лечат :)
в итоге согласился - сделали калибровку.
был на ТО в Каширке. озвучил проблему. посмотрели, сказали все ОК, на всякий случай сделали калибровку, сказали, что проблем не будет :)
через несколько дней приехал к нашему дилеру с выключенным ЭУР. диагносты посмотрели, считали ошибку. я уехал. теперь жду, когда придет ЭУР. заказали по гарантии.

--- End quote ---

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6274.msg1640324.html#msg1640324

ТСБ есть на ЭУР.

Neo-Dimochka:
В выходные ехал по ровной дороге 40 км/ч, машин не было, включил дальний, потом появилась машина выключаю дальний и ЭУР тоже отключился! И в прошлом году тоже пару раз отключался! Что подскажите делать???

Arekusey:
Видимо проблема не только у меня.  :(
Машинка 2011 г.в. На 44 000 отключился ЭУР. За 5 минут перед эти загорелись одновременно лампочки ABS  и "Ручник". А через полчаса где-то ещё и Chek зажёгся. Теперь у меня гирлянда целая на приборной панели. Как думаете - может просто глюк электроники?
Через 2 недели ехать в Киев туда и обратно - 2,5 тыс км. Очень не хочется попасть на замену ЭУР.. Поездку придётся отменить.
К дилеру смог записаться только через неделю, так как хочу с ТО совместить, а раньше у них всё забито.

Arza:

--- Цитировать (выделенное) ---....после диагностики, выдавала ошибку С1290, Неисправность датчика вращающего момента, посмотрели проводку, нашли два окислинных провода, почистили, ошибка пропала со слов мастера, выдали заказ наряд где указана ошибка и диагностика, а про устранение - зачистку проводов ни слова
--- End quote ---
Кто нибудь подскажет где этот датчик обитает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version