Вопросы эксплуатации > Ходовая

на ходу отключился электроуслилитель руля

<< < (5/19) > >>

grib:
сегодня заехал в сервис сим крылатское
сделали диагностику, все проверили
нашли отходящий контакт какойто
все перетянули заново )
сделали по гарантии

mk012:
Понятно, очередная тайна дилеров...

rekrut:
grib  привет! слава всевышнему все обошлось!  недавно читал у нас гдето описывал чел примерно одинаковую ситуацию но!--  у него отказ был как бы всего сразу тоесть отрубилось электричество при скорости на трассе около 180км час -тоесть темнота и усе! лично у меня только от прочитанного  слоны по хребту проламились  -вот как он удержал машину для меня секрет  это просто героизм! а вот мне почему то становиться стремно задиться в руль после таких  приколов! мая как номера получил так и стоит с февраля на стоянке и всего 115км а было 2км вот мой весь пробег!тебе пожелаю починить стремную неисправность и долго долго жить счастливым!!!

Alexandrov:
После 60 км/ч. электроусилитель руля отключается! И руль мы крутим уже с помощью только своего усилия

AWACS:

--- Цитата: Alexandrov от Март 16, 2009, 03:29:23 am ---После 60 км/ч. электроусилитель руля отключается! И руль мы крутим уже с помощью только своего усилия

--- End quote ---
На сколько я знаю, он не то что отключается, а наоборот, создаёт дополнительное сопротивление вращению, чтобы руль на высоких скоростях был более тяжелым и информативным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version