Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Получен долгожданный 2-х литровик

<< < (2/10) > >>

Ell_u:
ВАУ!!! Светлый салон !!!  rulezz Поздравляю !!!  beer И, как только так сразу плз фотки в студию ! И не расстаивайтесь на счет цвета) он же всё равно красный! :)

Prickle:
В общем-то стараюсь не расстраиваться, но вишневый совсем не хотел :) Больше расстраивает такое отношение манагеров к работе. Якобы вишню и заказывали. Нагло так это врет и все тут :)

Ashel:
Поздравляю, а что за салон?

Nufr:
ААААААААААААА!!!!  beer
Тысяча и тысяча поздравлений!!!!
Светлыая кожаааа!!! Моя мечта! Нет слов, одни слюни!!  %)

Будете в салоне, спросите, пожалуйста, у менеджеров, можно ли еще заказывать светлую кожу, даже если ждать 3 месяца придётся, всё равно бы купил...
Я, правда, из Питера, но у нас тут ничего толком не знают. В пятницу в салоне девушка вообще сказала, что кожи нет и не было. Я ей в прайсе показал - вместе посмеялись. Хотя, ничего смешного..

Еще раз пздравляю!

Prickle:
спасибо за поздравления. Салон СИМ на Ленинградке. Только что вернулся оттуда - делал взнос ден.знаков. Машину увы пока не видел, т.к. ее должны только завтра прикатить. Манагер убеждал, что типа повезло, что мне машина пришла. На 2-х литровые заказы приостановили, а те что в заказе идут лесом. По крайней мере он оказывается звонил в пятницу сказать, что увы не привезут машину, но не дозвонился. А сегодня ему позвонили и сказали, что одна машинка именно той, что нужно комплектации имеется. Другим же заказникам, аka 2-х литровым автоматчикам и т.д. отказ. Предлагают выбрать что-нить другое.
С кожей манагер говорит, что никаких проблем нет и не было. Хочешь светлую пожалуйста. Только вот я так понимаю этим манагерам особенно верить не стоит, т.к. сами они мало чего знают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version