Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Получен долгожданный 2-х литровик

<< < (8/10) > >>

sergio-gun:
Какраз крутить то и пробывал!!!
А на низах не едет - озночает то что максимальный крутящий момент сильно отодвинут к высоким оборотам! т.е. примерно до 3000 набор скорости происходит не очень быстро.....и то что потом можно легко набрать 4000 это еще не очем не говорит!
И это кстати несказать что недостаток......болше половины япошек такие...да и немцы тоже бывает также настраивают двигло+коробку.

Зато максималка нормальная!))))

з.ы.
у жены пыжо 206 - 1.4 и всего 75 сил.....машина вести 850 кг и коробка настроена так что не удевлюсь если она мой 2ух литровый сид порвет))))тянет аж с холостых почти...правда на скорости больше 60 конечно уже сливает!!!))))) Такчто все относительно!!!

Oles:
Сегодня экспериментировал, уже с 1800 оборотов при резком нажатии педали газа начинается ускорение, которое сопровождается небольшим рывком, пасажир даже ударился головой в подголовник, после 2500 и дальше крутится очень хорошо и активно набирает обороты.
Думаю, что механика кардинально отличается от работы автомата. Еще раз убедился в паравильном выборе, хотя на автомате тоже отъездил много, но с двигателями в 200 л.с.

вывод для активной езды нужна 2.0 механика, для нормальной автомат.

sergio-gun:
Интересно что с чем ты сравниваешь?!
Просто так ощутив толчек при старте сказать что машине рвет нельзя.....и я на автомате могу резко стартануть....
но это еще не значит что динамика на низких оборотах хорошая..(темболее что по первой передаче ваапче нестоит судить)....так вот все в сравнении познаёцо......сять за руль например пасрата 1.8Т....там мощи нетак чтоб уж сильно больше ...весит зато больше машина....подвеска мякче гораздо...и сидиш как в диване....а рвет она с места так что не угонишься.(и это далеко не самая резвая машина))))))я уж неговорю про какиенить хонды VTi и EuroR )))))

Хотя всё это весма субьективно.....кто то на разгон до 4000 тыщ ваапче внимания не обратит...(стартовать и надо с таких примерно оборотов, на ручке канешна))))

И кстати для активной езды нужна не механика.....а прокладка хорошая между рулём и сидением!!!))))))))
А то Шумахеров полно на дорогах безмозглых!!!)))))

Beaver:

--- Цитата: sergio-gun от Сентябрь 30, 2007, 10:47:58 am --- хонды VTi и EuroR )))))

--- End quote ---
Чего это за Хонды такие? Может VTEC и TypeR? :)

sergio-gun:

--- Цитата: Beaver от Сентябрь 30, 2007, 12:33:24 pm ---
--- Цитата: sergio-gun от Сентябрь 30, 2007, 10:47:58 am --- хонды VTi и EuroR )))))

--- End quote ---
Чего это за Хонды такие? Может VTEC и TypeR? :)

--- End quote ---

VTi - комплектации заряженных сивиков и аккордов (напимер обычный сивик 1.6 без турбы под 170 л.с. на тонну веса!!!
EuroR - Спортивный варианты аккордов (заводские) ТОлько праварукие и тока для японческава рынка (имхо самые пёртые)

TypeR - это тока для европы и америки.....
VTEC - это ваще просто название системы изменения фаз механизма газораспределения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version