Всячина > Праздники

День клуба!

<< < (6/8) > >>

Дато:
...снять\поставить колесо "на время". (как в армии  :))
...одеть костюм хим.защиты, тоже на время  %)

...конкурсы должны быть на время и смекалку.

IV.art:
я думаю про "Человек года", "Золотые руки 2007", "Флудер года" - просто выдвигаем кандидатуры и общим голосованием решаем... а "Мистер и миссис сидклуб" ну там надо фотки с сидом, и тож голосование!

А конкурсы не подходят... в конкурсах регионы как участвовать будут? а там есть много людей, которые достойны наград!

Kfort:

--- Цитата: IV.art от Январь 22, 2008, 22:43:52 pm ---я думаю про "Человек года", "Золотые руки 2007", "Флудер года" - просто выдвигаем кандидатуры и общим голосованием решаем... а "Мистер и миссис сидклуб" ну там надо фотки с сидом, и тож голосование!

А конкурсы не подходят... в конкурсах регионы как участвовать будут? а там есть много людей, которые достойны наград!

--- End quote ---
+1Спасибо Игорь что помнишь и о нас!!! :)
и мысль разумная. а Вам вполне можно замутить и не сетевые испытания!

Tashka:

--- Цитата: IV.art от Январь 22, 2008, 22:43:52 pm ---А конкурсы не подходят... в конкурсах регионы как участвовать будут? а там есть много людей, которые достойны наград!

--- End quote ---
Не, регионы обижать НЕЛЬЗЯ - ведт ceedclub не ограничивается одной Москвой и МО. А еще, у нас есть друзья на Украине, в Белоруссии, Прибалтике и др. странах...Но можно предложить им организовать такие же конкурсы, какие будут проходить в Москве (сидоводы других городов ведь будут отмечать День Рождения клуба ;)) - и обязательно, чтобы фотоотчет был!!!! ;)

jenya12355:
Тогда нужно придумать простые и понятные конкурсы, которые реально провести без серьезных затрат.
А фотоотчет обязательно сделаем))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version