Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Кнопка START\STOP for Kia Ceed 2014

<< < (3/4) > >>

A.M.:

--- Цитата: autostudio от Сентябрь 19, 2022, 10:37:53 am ---Я свяжусь с коллегами и она оформят для Вас предложение.
--- End quote ---
Спасибо. Я уже звонил в ваш сервис на Салова. Ну как бы отговорили ставить кнопку, основной аргумент, (показавшийся мне странным) Чип который ставиться дополнительно в машину   зимой может замерзнуть , машину с кнопки не заведете. Но если я правильно понимаю, ведь будет удалённый доступ к системе зажигания, завел, прогрел. Или я чего то не понимаю.. %)

ceed250ed:

--- Цитата: A.M. от Сентябрь 19, 2022, 20:44:22 pm ---Чип который ставиться дополнительно в машину   зимой может замерзнуть , машину с кнопки не заведете.

--- End quote ---
Чип нужен только с китайскими поделками, если применять системы Pandora, StarLine, то обход штатного иммо производится без всяких замерзающих чипов.

A.M.:

--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 20, 2022, 00:07:24 am ---если применять системы Pandora, StarLine, то обход штатного иммо производится без всяких замерзающих чипов.
--- End quote ---
ну я тоже так понимаю,но спец с AutoStudio напугал морозом... :D

autostudio:

--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 20, 2022, 00:07:24 am ---Чип нужен только с китайскими поделками, если применять системы Pandora, StarLine, то обход штатного иммо производится без всяких замерзающих чипов.

--- End quote ---
Добрый день!
Вопрос то не в том, как автозапуск сделать, разве нет?
Вопрос в том, чтобы смонтировать кнопку старт-стоп, так?
Смонтировать кнопку старт-стоп- это фактически убрать чип/ключ в машину.
Автозапуск и кнопка старт/стоп -это разные вещи.

autostudio:

--- Цитата: A.M. от Сентябрь 20, 2022, 10:10:01 am ---ну я тоже так понимаю,но спец с AutoStudio напугал морозом... :D
--- End quote ---
Давайте еще раз проясним ситуацию.
В автомобиле с обычным замком зажигания находится антенна на замке, которая воспринимает ключ, когда вы его поворачиваете для запуска. Представим, что установлена кнопка старт стоп, но необходимость считывания чипа из ключа никуда не делась, стало быть он все равно нужен. Именно об этом и говорили коллеги, когда предупреждали о возможных неудобствах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version