Всячина > Компьютеры
Linux club
Wer:
Несколько лет назад попался мне в руки дистрибутив Linux XP, вещь сырая и недоделанная, но, тем не менее, смогла разжечь во мне интерес к ОС, отличным от творения редмондского гиганта. С тех пор перебрал много разных дистрибутивов, остановился на Убунте. Дома держу несколько операционок - линукс нравится больше винды, но отказаться от крайней не могу в силу некоторых программ, альтернативы которым нет.
uxBear:
Отмечусь и я. Дома Fedora 11, на работе - Centos, Fedora, разные Windows.
Koteich:
Стоит дома две машины. одна для дел, другая для экспериментов.
Win XP SP3 - основная
Linux Mint 7 Gloria \
Windows 7 RC } эксперименты и освоение (стоит 3 харда в Mobile-rack'ах)
Ubuntu 8.10 -> 9.04 (обновил) /
Dоkа:
файлопомойка (дом) - CentOS 5.4 x86_64 (тот же Red Hat - вид сбоку)
числодробилка (работа) - Fedora 7 x86_64
посто-читалка/писалка (нетбук) - Ubuntu Remix 9.10 (приятно удивила после миграции с окончательно испохабившихся дистрибов Федоры)
alina1325:
--- Цитата: eXploit от Февраль 08, 2009, 20:54:57 pm ---Если вы новичок в Linux, вы можете встретить тупицу, возможно, на форуме или в чате, который может обмануть вас в использовании команд, которые нанесут вред вашим файлам или даже всей операционной системе. Чтобы избежать этого опасного сценария развития событий, предлагаю вам ознакомиться со списком смертельных команд Linux, которые вам следует избегать.
--- End quote ---
Хороший список. Но все-таки стоит посоветовать не просто выполнять команды, которые где-то рекомендуются для решения проблемы или выполнения какого-либо действия, а понять, что эти команды означают и зачем их нужно использовать.
Навигация
Go to full version