Семейство автомобилей Киа > Kia Mohave
KIA MОHAVE 2009 в России
Freemason:
--- Цитата: Hardcorrr от Ноябрь 08, 2020, 16:45:33 pm ---с ними *опа по другой причине, не связанной с поставками %)
--- End quote ---
Могу предположить, что проблема из за коробок(робота) :(
Поговаривают, их с автовозов вручную скатывали, категорически запрещая запускать ДВС... :D
Freemason:
--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 08, 2020, 16:47:44 pm ---Для господ яростно минусовавших пост
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11402.msg3136425.html#msg3136425
могу дать рекомендацию немного освежить свои мнения поинтересовавшись здесь
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=50058
почему эти уважаемые клубни все установили у дилера.
Почему ув. Freemason ака дядя Серёжа сдал в трыдын свой ceed.
Ну и вообще иногда вставать с дивана и ориентироваться в обстановке.
Жизнь и обстоятельства меняются.
--- End quote ---
Ув. дядя Лёша.
Я сейчас вообще потираю ладошки от радости. :)
Как у меня удачно получилось провернуть "операцию" по покупке новой машины. rulezz
А так да, сидя на диване ни чего не добьешься. :-[
Правда уже пару месяцев спустя, появилось одно НО....
Теперь дилеры диктуют свои условия и без допов(то есть как подарок)новую машину удаться купить, наверное только, полному кавалеру ордена "Святого Ебикентия" %)
Миhаил:
так или иначе новой машине нужны:
коврики салон багажник, тонировка - есть заводская,
защита картера,
редуктора (если это 4wd) - а это зачем?,
сетка в бампер от мошек и камней,
сигнализация с автозапуском (сначала отнекиваются, затем осознают, больничных гораздо меньше, если в тёплый салон деток зимним утром сажать) - если есть отапливаемый подземный паркинг в доме, то нафиг надо,
и наконец зимняя резина!!!
Конский ценник?
Да, ладно! Резина, тонировка в подарок, скидка по кредиту и трейд ин, и получается чуть дороже, за то - все в одном!
Получаешь готовую машину, и буквально завтра едешь в тур по региональным родственникам
, вызывая восторг и зависть.
Я немного отредактировал список :)
В сухом остатке:
коврики салон багажник
защита картера
сетка в бампер от мошек и камней
зимняя резина (опционально, можно и самому купить)
ceed250ed:
--- Цитата: Миhаил от Ноябрь 09, 2020, 10:04:14 am --- если есть отапливаемый подземный паркинг в доме
--- End quote ---
Люди, живущие в домах с отапливаемыми подземными паркингами, KIA за машину не считают.
Структура сегодняшнего момента (на один авто пять желающих купить) позволяет даже не вступать в бесполезный разговор с редакторами списков.
Ну а так то да, редактировать можно до бесконечности.
Кто то защиту картера не ставит, что б на каждом ТО не платить за её снятие_установку.
Миhаил:
--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 09, 2020, 23:46:42 pm ---Люди, живущие в домах с отапливаемыми подземными паркингами, KIA за машину не считают.
Структура сегодняшнего момента (на один авто пять желающих купить) позволяет даже не вступать в бесполезный разговор с редакторами списков.
Ну а так то да, редактировать можно до бесконечности.
Кто то защиту картера не ставит, что б на каждом ТО не платить за её снятие_установку.
--- End quote ---
Сейчас подземный паркинг появился в домах комфорт-класса, так что там народ не настолько зажравшийся :)
А вот дальнейший Ваш комментарий - это печально, ибо он отражает политику дилеров по навязыванию допов... Значит навязывание допов на сумму до ляма, о котором писали на киа-клубе вполне себе реальность, значит продажники закушались...
Навигация
Go to full version