Семейство автомобилей Киа > Kia Mohave
KIA MОHAVE 2009 в России
Ivan1984:
--- Цитата: Миhаил от Ноябрь 07, 2020, 21:46:18 pm ---А какая сейчас политика у дилеров с точки зрения допов? Можно ли почти пустую машину взять?
--- End quote ---
В регионах, в Москве даже не подходят к людям!
Bazilii 77:
--- Цитата: УхоJor от Ноябрь 07, 2020, 22:21:01 pm ---Уасик дилерский знаток? %) :D
--- End quote ---
Льолик тоже по ходу :ololo:
Hardcorrr:
С новым Мохавом *опа с поставками началась прям сразу, при старте продаж.
Мы все 4 максималки продали уже, остался тот самый Люкс, про который я писал.
в Фаворите ни одной машины нет на продажу.
В Ирбисе -1 а/м. (если не прав, то Алексей меня поправит, но инфа из отдела продаж).
ceed250ed:
--- Цитата: Bazilii 77 от Ноябрь 07, 2020, 22:11:40 pm --- сложно, везде допы навязывают...
--- End quote ---
так или иначе новой машине нужны:
коврики салон багажник, тонировка,
защита картера,
редуктора (если это 4wd),
сетка в бампер от мошек и камней,
сигнализация с автозапуском (сначала отнекиваются, затем осознают, больничных гораздо меньше, если в тёплый салон деток зимним утром сажать),
и наконец зимняя резина!!!
Конский ценник?
Да, ладно! Резина, тонировка в подарок, скидка по кредиту и трейд ин, и получается чуть дороже, за то - все в одном!
Получаешь готовую машину, и буквально завтра едешь в тур по региональным родственникам
, вызывая восторг и зависть.
ceed250ed:
--- Цитата: Hardcorrr от Ноябрь 08, 2020, 11:42:00 am ---В Ирбисе -1 а/м. (если не прав, то Алексей меня поправит, но инфа из отдела продаж).
--- End quote ---
Так и есть, савсЭм адын, на тест драйве.
--- Цитата: Hardcorrr от Ноябрь 08, 2020, 11:42:00 am ---С новым Мохавом *опа с поставками началась прям сразу, при старте продаж.
--- End quote ---
Ну это всего лишь дефицит машин.
Настоящая *опа с дизельными Соренто.
Навигация
Go to full version