Земляки > Эстония
А давайте встретимся?
AndrejEst:
А мы с переферии уже не люди значит :(
Мы, значат встречатся не хотим, да?
Значит нас можно и не звать, да?
Я не знаю как у вас в Эстонии , а у нас в Нарве тоже люди и тоже хотят общения (не только с людми, но и с прочими жителями Эстонии)
давайте где нибудь на нейтральной полосе, а то до вас далеко.
И отдых бы такой что бы и детям было чем заняться :-*
Just.Oll:
--- Цитата: AndrejEst от Март 09, 2009, 20:03:23 pm ---А мы с переферии уже не люди значит :(
Мы, значат встречатся не хотим, да?
Значит нас можно и не звать, да?
Я не знаю как у вас в Эстонии , а у нас в Нарве тоже люди и тоже хотят общения (не только с людми, но и с прочими жителями Эстонии)
давайте где нибудь на нейтральной полосе, а то до вас далеко.
И отдых бы такой что бы и детям было чем заняться :-*
--- End quote ---
AndrejEst, так никто и не говорит, что встрчаться надо обязательно в Таллинне. Разговор шел о встрече в целом, и тема создавалась, чтоб мнения и предложения по данному вопросу услышать :)
revask:
если не в Таллинне и с детьми, то можно было бы на какую-нибудь Котка форель съездить
Klonnster:
--- Цитата: revask от Март 09, 2009, 23:58:04 pm ---если не в Таллинне и с детьми, то можно было бы на какую-нибудь Котка форель съездить
--- End quote ---
Оффтоп конечно... но помню был там еще в сентябре 2002... Понравилось, :) хорошо время провели... beer rulezz
alan:
Так, Дамы и Господа, и просто Товарищи!!!
Это что-же получается, решаем, решаем, а к общему консенсусу подойти не можем. Я приехал в воскресенье и обнаружил что клубное день рождение на носу, а к сегодняшнему дню уже прошло. :-[ А мы даже и не собрались что-бы отметить это дело. sux
Так что предлагаю эту проблему решить в ближайшее время и встретиться, что-бы отметить праздник и встретить весну. :) beer
А то весна к нам так и не придёт. :( ;) 8(
Навигация
Go to full version