Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato
KIA CERATO NEW 2009
maklai:
Пощупал Цератку в салоне.
1,6 на акпп.
Внешний вид конечно неплох. Хотя показалось, что на фотках Церата выглядит поинтересней. Перед кажется пухловатым. Зад пачотный. Колесики почему-то маленькие 15", 16-е были бы более к месту.
Внутри понравилось больше чем в Сиде, колодцы прикольные, напоминают Мазду3. Как говорилось выше пластик панели не ахти. Дубоват. И руль из такого-же жесткого пластика, а хотелось бы как и в Сиде приятный, с кожей :). У коробки-автомат появилась возможность ручного переключения (хоть какой-то прогресс).
Багажник большой, под полом докатка, но можно пихнуть и полноразмер.
Спросил у менеджера будет ли 2 литра, Говорит - будет, хотя кто их знает, верить или нет.
Короче, думаю и надеюсь машинка удалась.
Мой выбор: Церата 2 литра, на автомате (желательно с новым 5-ступенчатым), с кожей, тыщ так за 650-670. B) Взял бы не глядя. Но пока это анрил кмк.
Dоkа:
--- Цитата: maklai от Май 12, 2009, 17:30:13 pm --- хотелось бы как и в Сиде приятный, с кожей :).
--- End quote ---
видимо вы только в корейцах кожанный руль щупали. поверьте в сиде далеко не самый приятный (сравниваю с опелем, ниссаном, не говоря уже про остаьлной дивизион)
--- Цитата: maklai от Май 12, 2009, 17:30:13 pm ---Мой выбор: Церата 2 литра, на автомате (желательно с новым 5-ступенчатым)
--- End quote ---
у КИА нет АКПП с 5ст.
скоро будет новая АКПП с 6ст, но на церато2009 будет ставиться только 4ст.
Toshka:
--- Цитата: Dоkа от Май 12, 2009, 17:43:44 pm ---видимо вы только в корейцах кожанный руль щупали. поверьте в сиде далеко не самый приятный (сравниваю с опелем, ниссаном, не говоря уже про остаьлной дивизион)
--- End quote ---
на астре "кожанный" руль на ощупь жесткий, как пластмасса и неприятный. у сида один из лучших в классе ИМХО. это мы конечно про Ц-класс говорим:)
Dоkа:
--- Цитата: Toshka от Май 12, 2009, 18:10:49 pm ---на астре "кожанный" руль на ощупь жесткий, как пластмасса и неприятный. у сида один из лучших в классе ИМХО. это мы конечно про Ц-класс говорим:)
--- End quote ---
дА, точняк... кожанный руль должен быть мягкий как вафля, и скользкий (как на сиде)...
вот читаю эту тему и охреневаю: все плюются и как макаки друг за другом повторяют: жёсткий пластик, жёсткий руль...
впору переписывать сказку "Принцесса на горошине".. вы чё спите на торпеде чтоли?!...
слепой фанатизм...............................
Toshka:
--- Цитата: Dоkа от Май 12, 2009, 18:54:42 pm ---дА, точняк... кожанный руль должен быть мягкий как вафля, и скользкий (как на сиде)...
вот читаю эту тему и охреневаю: все плюются и как макаки друг за другом повторяют: жёсткий пластик, жёсткий руль...
впору переписывать сказку "Принцесса на горошине".. вы чё спите на торпеде чтоли?!...
слепой фанатизм...............................
--- End quote ---
да ради бога, оценивай по другим параметрам:) мне руль астры не нравится - какой он нафиг кожаный, если на ощупь как пластмасса? а на сиде нравится - приятно держать. у тебя может другие доводы, но я свою точку зрения высказал. а ты пока только передергиваешь
Навигация
Go to full version