Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

KIA CERATO NEW 2009

<< < (22/42) > >>

kosmoz:

--- Цитата: eXploit от Май 11, 2009, 16:01:08 pm ---Да все щас авто клонируют друг у друга, но главное, что он нравился, а мне нравится.

--- End quote ---

не согласен! Есть бренд ХОНДА, у которой есть дизайн Сивика и Аккорда, а кто-то просто тупо берёт лучшее и копирует! Получается неплохой авто! Только дешевле )) Ведущие бренды разрабатывают, а остальные копируют - уэ так устроен мир автомобилестроения! Кто-то не хочет брать клоны, а кому-то начхать, главное чтоб нравилось ))

VETAL_78:
"Kia Cerato: Заявка на бестселлер"

http://spbvoditel.ru/2009/05/09/001/

Anuta:
Смотрела, все понравилось, НО отделка салона не куда не гожа... в принципе все можно снять и обшить кожей.. потом поехала в салон Хонды.... ммм... очень мне аккорд 2.4. понравился... в выходные надо съездить на тест драйв... если понравится...надо будет серьезно думать.. :)

Варяг:

--- Цитата: Anuta от Май 12, 2009, 17:06:01 pm ---Смотрела, все понравилось, НО отделка салона не куда не гожа... в принципе все можно снять и обшить кожей.. потом поехала в салон Хонды.... ммм... очень мне аккорд 2.4. понравился... в выходные надо съездить на тест драйв... если понравится...надо будет серьезно думать.. :)

--- End quote ---

есть бэушный вариант, в нормуль таком состоянии 2004 год, 2.4. бежевая кожа экзекутив)))

Anuta:

--- Цитата: Варяг от Май 12, 2009, 17:16:19 pm ---есть бэушный вариант, в нормуль таком состоянии 2004 год, 2.4. бежевая кожа экзекутив)))

--- End quote ---
Комплектация гуд, но годов много будет...  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version