Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Cee'd vs Seat Leon New

<< < (139/143) > >>

Gaid:

--- Цитата: kosmoz от Март 12, 2013, 16:53:06 pm ---Как он может нравится, если его ещё даже не показали  :)

--- End quote ---
Дико извиняюсь:

kosmoz:
Это фотошоп ((( К сожалению.  Но приблизительно будет таким.   
Тех.характеристи уже известны. 

Будет даже зажигалка 265 л.с. - турбосарай.  Только на моноприводе.

Илья Иванов:

--- Цитата: kosmoz от Март 12, 2013, 16:12:25 pm ---очень много народу ждёт универсал полноприводный - на замену фриту

--- End quote ---
ну не знаю.....универсал с его то свесами и клиренсом против фрита.....я бы подождал нового фрита))) :ololo:
Добавлено позже: Март 12, 2013, 17:03:37 pm
--- Цитата: Gaid от Март 12, 2013, 16:27:23 pm ---Все 114 человек замерли в ожидании.

--- End quote ---
Заржал в голос!!! lol lol
НА самом деле чуть побольше.....но в целом сеату с такой гаммой автомобилей будет очень тяжело вылезти из убытков.....ЦЕНА....вот проблема СЕАТА....вот если продолжат политику, как с леоном(хотя он старый уже выходит) .....на 100-ку дешевле окташи и гольфа.....то может ыбть все изменится очень быстро....

kosmoz:

--- Цитата: Илья Иванов от Март 12, 2013, 17:01:46 pm ---ну не знаю.....универсал с его то свесами и клиренсом против фрита.....я бы подождал нового фрита))) :ololo:
Добавлено позже: Март 12, 2013, 17:03:37 pmЗаржал в голос!!! lol lol
НА самом деле чуть побольше.....но в целом сеату с такой гаммой автомобилей будет очень тяжело вылезти из убытков.....ЦЕНА....вот проблема СЕАТА....вот если продолжат политику, как с леоном(хотя он старый уже выходит) .....на 100-ку дешевле окташи и гольфа.....то может ыбть все изменится очень быстро....

--- End quote ---
Вместо фрита будет кроссовер tribu в след.году.  Цена ровно на сотку дешевле октахи в аналогичной комплектации. Сейчас вообще по акции 1,8 TSI на DSG copa можно pf 780 взять!

Gaid:

--- Цитата: kosmoz от Март 12, 2013, 16:58:34 pm ---Это фотошоп ((( К сожалению.  Но приблизительно будет таким.   

--- End quote ---
Из хэтча нарисовали что ли? Я думал это минимум рендер официальный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version