Вопросы эксплуатации > Diesel

С англоязычного форума, кто не видел

(1/5) > >>

Brother Fox:
Engine problems in long test run ceed 1.6 115 cv Diesel

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11277.0.html

tunec+1:
читали, прикольно конечно, но для статистики выборка маловата %), хотя тревожный звоночек...

Dr. alex:

--- Цитата: tunec от Март 05, 2009, 11:55:54 am ---читали, прикольно конечно, но для статистики выборка маловата %), хотя тревожный звоночек...

--- End quote ---
Интересно другое: как в кваттророуте эксплуатировали, какое масло лили и т.д. А то тут кто-то бензиновый вскрывал на 30-ке и нашел овальные цилиндры... А вообще есто ТСБ согласно которому КИА сделала двигатель U2, вот там есть изменения касаемо подшипников, системы выпуска, приводных ремней.... Правда этот двигатель 126 л.с... Но есть унификация. У меня такого документа нет, я его краем глаза видел. С 22 апреля 2008 г. измненные движки выпускаются.

Товарищчъ:
Многие пользователи дизелей  (не киа сид) говорят что 150000 и кап ремонт
Списывают на качество диз топлива но у них в италии оно явно выше качества нашего
Хотя если сравнивать с моим автобусом киа гранбирд кап ремонт он прошел только на 450 тысчах при этом условия эксплуатации были жуткие
можно купить десятку и лет 5 пока гнить не начнет радоваться жизни а можно выехав за варота магазина начать по дороге покупать запчасти
Маловато информации да и тяжело судить по одному
Будем ждать первую ласточку у нас пфу пфу пфу Может отписать дилерам может уже приходилось вскрывать дизелечки? Хотя сомневаюсь что ответят правду
Кстати я видел сид поси лобового и ему отрезали передок машина эксплуатировалась в москве с 7 года так там очень неприятные цветения были которые заставили меня усомниться что кузов лет так на 10

Alex007:
Простите, а о чем речь, хотелось бы тоже посмеяться, т.е. поплакать))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version