Я очнулся от сладостных мечтаний (мне вспомнилась одна из тех, кто когда-то гостил у меня. Вот это была дама!.. Всем дамам дама. А технику как любила - страсть! Ничего ей не надо было, а вот механизмы всякие подавай!) и увидел, что на дворе стало куда больше гостей. Отругав себя слегка - нашёл время отвлекаться, мавзолей несчастный! - я оглядел новичков.
Здоровенный кот с лихо надетой наберень кепкой... оборотень, что ли?
Девушка, курившая одну папиросу за другой через длинный мундштук... да, новое поколение прекрасно убивает себя само, на нашу долю, долю злодеев, мало что остаётся.
Интересные гости, ничего не скажешь. Я взглянул на Джокера - ему, похоже, девушка тоже понравилась.
А ещё больше понравилось, что теперь у нас в гостях были две девушки. Ведь это в два раза больше удовольствия! Пока занимаешься одной, вторая сидит рядом и смотрит... смотрит... на блеск инструментов, на капли крови... слышит... о, ей есть чего послушать!
Я услышал, как Джокер приглашает всех в каминный зал, и порадовался. Молодец, друг-злодей, даром времени не теряешь!
И всё же, кто же этот кот-оборотень? Он почему-то не давал мне покоя - а ведь я немало его сородичей видел... кое-кого и плитой каменной пришиб от души, когда надоедать начал...