Клуб > Администрация
Kia Sportage Department
Q:
знаю много клубов где изначально все катались на общей модели, но в последствии некоторые сменили авто и все равно продолжали тусить в родном клубе, обсуждая своих новых коней на стороне.
Я хочу дать возможность обсуждать родственную нам и вполне логичную (в качестве замены сида или второй машины) модель Spoartage, не где-то на стороне а в стенах родного клуба.
тем с ВАЗом, Мерседесами и тд не будет.
Расценивайте это как эксперимент, кто не хочет наблюдать - всегда можно свернуть раздел.
Людвиг Аристархович:
не-не, идея хорошая, просто имхо в скором времени нужно будет добавлять различные марки и модели автомобилей, другими словами, будет второй раздел "сравним с..." :)
зы. а почему именно Спортаж?! потому, что КИА? Хм, странно как-то, далеко не лучший паркетник
Cap:
--- Цитата: tunec от Март 05, 2009, 13:13:34 pm ---действия администрации не обсуждаются и она заведомо всегда права , но все же замечу, что все меняется и не вечно все мы будем ездить на сидах, и вскоре такими темпами сидклуб превратится в набор клубов для людей, которые когда-то владели сидами с подфорумами от ваза до мазератти. ИМХО не стоит. По крайней мере нигде ( в смысле направленных автофорумов) этого нету и при голосовании всегда принималось решение лишнего не городить. А если очень хотелось создавались разделы "прочие авто", но все общение в них почему то сводилось к ссылкам на спецформу данной марки...
--- End quote ---
люди растут, покупают новые машины, что ж теперь бросать своих друзей? а если нет, почему не пообщаться о своих машинах?
а вот название раздела фуфловое sux
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Кэп-немодератор от Март 05, 2009, 20:15:36 pm --- люди растут, покупают новые машины, что ж теперь бросать своих друзей? а если нет, почему не пообщаться о своих машинах?
а вот название раздела фуфловое sux
--- End quote ---
не, ну причем тут друзья? 8[ друзья не уйдут же с форума, только потому, что не создали раздел с другой маркой автомобиля
Smooke-el:
Однозначно против sux
Навигация
Go to full version