Всячина > Другие автомобили
Lada Priora vs ... Volkswagen Passat CC
fragman:
--- Цитата: Lefty от Ноябрь 27, 2009, 14:27:04 pm ---Но то, что они едут лучше Спектры и уж лучше Сида, не поверю и не соглашусь ни за что и никогда.
--- End quote ---
Про Спектру зря. 10-е семейство и Приора едут лучше Спектры. Про Сид тоже не поверю.
Патрон:
Я на своей 12 спокойно обходил ФФ2 1,6 115 л.с. в любых режимах. При этом он до отсечки, я до 6000 (ибо рёва много, подссывал еще, что движок выскочит)
Не думаю, что сид гораздо лучше ФФ едет
Патрон:
PS Приоре едет еще лучше. Я вообще разочаровался когда на Сида пересел - движок ни-о-чем!
BOROD@:
--- Цитата: Патрон от Ноябрь 27, 2009, 14:39:50 pm ---PS Приоре едет еще лучше. Я вообще разочаровался когда на Сида пересел - движок ни-о-чем!
--- End quote ---
ППЦ... Вот мне хотелось бы на Приоре прокатиться... Посмотреть как она клёво едет... и дёргает Сиды и ФФ на старте!!
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Патрон от Ноябрь 27, 2009, 14:39:50 pm ---PS Приоре едет еще лучше. Я вообще разочаровался когда на Сида пересел - движок ни-о-чем!
--- End quote ---
Да, а ЗАЗ-965 ушастый еще лучше, да и экономия бензина огромная, плюс хорошая проходимость %)
--- Цитата: BOROD@ от Ноябрь 27, 2009, 14:41:44 pm ---ППЦ... Вот мне хотелось бы на Приоре прокатиться... Посмотреть как она клёво едет... и дёргает Сиды и ФФ на старте!!
--- End quote ---
Нам нельзя. Надо же кого то вздергивать то, а то все как пересядут на ПРиоры то :D
Навигация
Go to full version