Всячина > Другие автомобили
Lada Priora vs ... Volkswagen Passat CC
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: deni от Ноябрь 27, 2009, 13:29:10 pm ---Ну а какая альтернатива? Акцент если только. Спектра ИМХО вообще убожество. Вот автоваз и продает Приору как конкурент Акценту.
--- End quote ---
Спектра может быть и убожество (хотя что тогда ТАЗики такое?), но во первых надежнее, а во вторых есть выбор автомата
deni:
--- Цитата: Мозг от Ноябрь 27, 2009, 13:35:13 pm ---Спектра может быть и убожество (хотя что тогда ТАЗики такое?), но во первых надежнее, а во вторых есть выбор автомата
--- End quote ---
Ну на мой взгляд Приора симпатичней. Это если выбирать из двух зол меньшее :). Посмотрите сколько приор ездит по дорогам(если смотреть не в Москве) и сколько Спектр.
BOROD@:
--- Цитата: Мозг от Ноябрь 27, 2009, 13:35:13 pm ---Спектра может быть и убожество (хотя что тогда ТАЗики такое?), но во первых надежнее, а во вторых есть выбор автомата
--- End quote ---
автомат - :-$ :-$ :-$
Спорить не будем!!! Это моё мнение!!!! ;)
deni:
--- Цитата: BOROD@ от Ноябрь 27, 2009, 13:38:27 pm ---автомат - :-$ :-$ :-$
Спорить не будем!!! Это моё мнение!!!! ;)
--- End quote ---
Да мы не спорим, мы обсуждаем ;). Мне вот лично автомат вообще не нужен. Ваз тоже скоро будет ставить автомат. Правда ценник наверно будет уже ближе к сиду :D
BOROD@:
--- Цитата: deni от Ноябрь 27, 2009, 13:44:56 pm ---Да мы не спорим, мы обсуждаем ;). Мне вот лично автомат вообще не нужен. Ваз тоже скоро будет ставить автомат. Правда ценник наверно будет уже ближе к сиду :D
--- End quote ---
Ога... Там же будет DSG!!!! lol
Навигация
Go to full version