форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Знай свои права и соблюдай обязанности.

Голосование

Соответствует ли ГОСТу тонировка на вашем автомобиле

Соответствует
- 12 (32.4%)
не соответствует
- 12 (32.4%)
не тонированный
- 11 (29.7%)
растонировался (ли)
- 2 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 37

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 37   Вниз
Автор Тема: Знай свои права и соблюдай обязанности.  (Прочитано 42255 раз)
Ришат Казань
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #285 : Январь 19, 2010, 17:04:04 pm »
0

Наверное сегодня. Боюсь только не покажут - "Эфир" давно превратился в придворную телекомпашку. fire! fire! fire! fire!

Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #286 : Январь 19, 2010, 22:57:46 pm »
0

Наверное сегодня. Боюсь только не покажут - "Эфир" давно превратился в придворную телекомпашку. fire! fire! fire! fire!
Тебя показали... rulezz
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #287 : Январь 19, 2010, 23:15:26 pm »
0

Поздравьте меня. Сегодня забрал свое в/у.

Поздравляю, Ришат! Как быстро то время пролетело! :D beer
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #288 : Январь 19, 2010, 23:20:24 pm »
0

Тебя показали... rulezz
Пля, забыл посмотреть город! punish
Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• ДЕНИС
« Ответ #289 : Январь 20, 2010, 08:41:39 am »
0

Ришата показали rulezz,но про вопрос, который он задал, никто не ответил sux.Почему татарстанские цены отличаются от федеральных.
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #290 : Январь 20, 2010, 08:48:45 am »
0

Да, похоже Ришат задал риторический вопрос!
Ришат Казань
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #291 : Январь 20, 2010, 10:39:17 am »
0

Поздравляю, Ришат! Как быстро то время пролетело! :D beer

Спасибо DED!!! rulezz beer

Ришат Казань
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Январь 20, 2010, 16:26:17 pm »
0

Итак сегодня я поменял водительское удостоверение. С утра подъехал на модельную, встал в очередь, чтобы отдать документы. Инспектор принял их и с удивлением интересуется, что эта за квитанция в 200 руб. А я ему в ответ - это госпошлина за замену в/у согласно еще действующему налоговому законодательству. Он со своим коллегой переговаривается у нас вроде как пошлина 260+480 руб. Я это слышу и говорю, что эти суммы платить не буду. А он мне ну не будешь - иди разбирайся с руководством. Что я и сделал. Захожу в приемную и спрашиваю у секретаря, где начальник. Она интересуется зачем мне он. Я ей все как было рассказал и она решила позвонить заму. После разговора с ним забирает у меня документы и идет опять к инспекторам. Ч/з 5 минут выходит и интересуется какого вида хочу в/у. Еще ч/з 10 минут выходит и говорит после 2-х к фотографу. Т.о. я их все таки сломал. Это наша победа. Ура! Ура! Ура! rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz

Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #293 : Январь 20, 2010, 16:28:18 pm »
0

Итак сегодня я поменял водительское удостоверение. С утра подъехал на модельную, встал в очередь, чтобы отдать документы. Инспектор принял их и с удивлением интересуется, что эта за квитанция в 200 руб. А я ему в ответ - это госпошлина за замену в/у согласно еще действующему налоговому законодательству. Он со своим коллегой переговаривается у нас вроде как пошлина 260+480 руб. Я это слышу и говорю, что эти суммы платить не буду. А он мне ну не будешь - иди разбирайся с руководством. Что я и сделал. Захожу в приемную и спрашиваю у секретаря, где начальник. Она интересуется зачем мне он. Я ей все как было рассказал и она решила позвонить заму. После разговора с ним забирает у меня документы и идет опять к инспекторам. Ч/з 5 минут выходит и интересуется какого вида хочу в/у. Еще ч/з 10 минут выходит и говорит после 2-х к фотографу. Т.о. я их все таки сломал. Это наша победа. Ура! Ура! Ура! rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
Молодчик...так их надо...!!!!
arseniy-flame
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Арсений
« Ответ #294 : Январь 20, 2010, 17:11:22 pm »
0

Есть в жизни справедливоость:)
« Последнее редактирование: Январь 20, 2010, 18:28:25 pm от arseniy-flame »
Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• ДЕНИС
« Ответ #295 : Январь 20, 2010, 17:23:20 pm »
0

Любишь права качать?
Я тоже :) чуть что - к начальнику rulezz
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

rens
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #296 : Январь 20, 2010, 19:44:42 pm »
0

Ришат, ты бы видел глаза девочки в банке АкБарс банка, когда я ей сказал размер гос пошлины за замену вод. удостоверения. Хотели с меня еще денюшку срубить за услуги, так я стал объяснять что в соответсвии с Постановлением Центрабанка, за уплату гос пошлины комиссия не взимается. У нас ваще все обарзели, только так хотят на людях навариться. Завтра тоже планирую удостоверение поменять, не заню чем выльется. Буду биться до последнего.
Марат
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Январь 20, 2010, 20:21:15 pm »
0

Молодцы, так держать!!!  rulezz rulezz
arseniy-flame
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Арсений
« Ответ #298 : Январь 21, 2010, 08:23:11 am »
0

А если за смену в/у заплатить до 29 января (или заплатить за постановку на учет), а приехать после 29. Интересно прокатит? 8[
E400PX
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• РУСТАМ
« Ответ #299 : Январь 24, 2010, 15:53:13 pm »
0

Ришат, ты бы видел глаза девочки в банке АкБарс банка, когда я ей сказал размер гос пошлины за замену вод. удостоверения. Хотели с меня еще денюшку срубить за услуги, так я стал объяснять что в соответсвии с Постановлением Центрабанка, за уплату гос пошлины комиссия не взимается. У нас ваще все обарзели, только так хотят на людях навариться. Завтра тоже планирую удостоверение поменять, не заню чем выльется. Буду биться до последнего.
rens, если есть возможность скинь это постановление!!!
А то с моих Курсантов комиссию только так берут!
И вообще в Челнах комиссию не только не убрали, но даже увеличили! Сейчас в среднем размер комиссии с одного платежа составляет от 25 - 75 руб.
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Знай свои права и соблюдай обязанности.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации