Земляки > Казань
Знай свои права и соблюдай обязанности.
Cherny:
--- Цитата: ls-777 от Май 29, 2009, 14:35:05 pm ---У дачи тебе!
http://www.rpolice.ru/news/news-677/
--- End quote ---
Спасибо!!! rulezz
E400PX:
--- Цитата: ls-777 от Май 29, 2009, 14:35:05 pm ---У дачи тебе!
http://www.rpolice.ru/news/news-677/
--- End quote ---
Как можно писать о незаконности, ссылаясь на статью в газете, пусть даже такой как "За рулем"???????
Я думаю мы можем в свою очередь, ссылаться на надписи на заборах!!!!
Тем более что в ГОСТе написано, не "Недопустимость замены штатных галогенных источников света ксеноновыми подтверждена приборной диагностикой, выполненной в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51709-2001", а "демонтаж предусмотренных конструкцией АТС фар, сигнальных фонарей и световозвращателей допускается только в случаях, когда: комплектация АТС, в том числе снятых с производства, внешними световыми приборами проводится в соответствии с таблицей 6а". А дальше табличка, где такая шапка...:
Наименование внешних Цвет Число Наличие приборов на АТС в
световых приборов излучения приборов зависимости от категории
на АТС
и строчка......
Фара дальнего света Белый 2 или 4 Обязательно для категорий
M,N. Запрещено для
Фара ближнего света Белый 2 категории О.
М - это пассарижовозки
N - это грузовозки
О - это прицепы
Удачи Cherny, весь клуб следит за тобой и за ходом дела!!!
Я от своего мнения не отказываюсь, "Про ксенон говорят либо хорошо, либо "ещё пока не ездил""!!!
А наши ГАЙцы всё таки по шапке в Москве получили. Вот бы найти эту заветную бумажку, что-то типа постановления "на лишения девственности Минниханыча" за отделения от государства.
Cherny:
--- Цитата: E400PX от Май 29, 2009, 16:57:48 pm ---Как можно писать о незаконности, ссылаясь на статью в газете, пусть даже такой как "За рулем"???????
Я думаю мы можем в свою очередь, ссылаться на надписи на заборах!!!!
Тем более что в ГОСТе написано, не "Недопустимость замены штатных галогенных источников света ксеноновыми подтверждена приборной диагностикой, выполненной в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51709-2001", а "демонтаж предусмотренных конструкцией АТС фар, сигнальных фонарей и световозвращателей допускается только в случаях, когда: комплектация АТС, в том числе снятых с производства, внешними световыми приборами проводится в соответствии с таблицей 6а". А дальше табличка, где такая шапка...:
Наименование внешних Цвет Число Наличие приборов на АТС в
световых приборов излучения приборов зависимости от категории
на АТС
и строчка......
Фара дальнего света Белый 2 или 4 Обязательно для категорий
M,N. Запрещено для
Фара ближнего света Белый 2 категории О.
М - это пассарижовозки
N - это грузовозки
О - это прицепы
Удачи Cherny, весь клуб следит за тобой и за ходом дела!!!
Я от своего мнения не отказываюсь, "Про ксенон говорят либо хорошо, либо "ещё пока не ездил""!!!
А наши ГАЙцы всё таки по шапке в Москве получили. Вот бы найти эту заветную бумажку, что-то типа постановления "на лишения девственности Минниханыча" за отделения от государства.
--- End quote ---
Спасибо, Рустик я думаю, что, я чего-нибудь то точно добьюсь!!! rulezz
E400PX:
--- Цитата: Cherny от Июнь 01, 2009, 13:52:55 pm ---Спасибо, Рустик я думаю, что, я чего-нибудь то точно добьюсь!!! rulezz
--- End quote ---
Руслан, а если ещё нет протокола досмотра, то добавь в заявление "о незаконном проникновение в твой автомобиль"!!! fire! fire!
И вообще законным ли является это изъятие, как раз и узнаем!!! Кто то мне сказал, что все прекрасно понимают, что это не законно, но надеяться настрелять денег пока снова не поймали...
E400PX:
Руслан, рассказывай. Какие новости по твоему делу???
Навигация
Go to full version