Земляки > Казань
Знай свои права и соблюдай обязанности.
E400PX:
--- Цитата: АлекСаша от Март 04, 2009, 08:54:42 am ---тебе бы в Челны :D.
Пока особо не терзаю но чувствую что после пешеходов займутся именно тонировкой. НЕ ДАЙ БОГ fire! 8[
--- End quote ---
АлекСаша, я сам Челнинский и каждую неделю гоняю. Про беспредел, который там твориться, я знаю. Знаю, как сами ИДПС сдирают пленку, знаю как заставляют сидеть на месте по три часа, знаю как встанут на первой дороге, возле штрафстоянки, и сразу всех затонированных, без эвакуатора на штрафстоянку загоняют. Это я всё знаю. Но, это все незаконные требования!!!!! Существует правонарушеник: "Не подчинился законным требованиям представителя власти" НО КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВЫШЕПРЕЧИСЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗАКОННЫ???? НИ КАПЕЛЬКИ!!!! Снимайте на видео!!!! Покажите ИДПС, что Вы снимете не в целях, "потом поглумлюсь в инете", а сцелью обжалования!!!!
АлекСаша:
Да я был там хотели часа три подержать, пришлось звонить.
Вы разве не заметили что в татарстане как рабов держат :D
E400PX:
--- Цитата: АлекСаша от Март 04, 2009, 10:54:35 am ---Да я был там хотели часа три подержать, пришлось звонить.
Вы разве не заметили что в татарстане как рабов держат :D
--- End quote ---
В этом и есть актуальность темы.
АлекСаша:
А чо минеханову задали вопрос зачем мол требуете оплаты штрафов если их нет в обязательном перечне на предоставление документов?
о незаконности он ответил:
-хотите судитесь
E400PX:
О*уел, вто что с ним надо сделать!!! Смотрим... http://vkontakte.ru/video17539238_92555520 !!!
Навигация
Go to full version