Земляки > Казань

Знай свои права и соблюдай обязанности.

<< < (99/111) > >>

Xandr:

--- Цитата: larec от Июль 12, 2010, 18:44:12 pm ---А как лобовое открыть?  :-[

--- End quote ---

Спиной упираешься в седенье.... ногами в лобовуху...  постепенно увиличиваем силу выпрямления ног... Оп-па!!  Ву-а-ля!! :D

arseniy-flame:

--- Цитата: Эдуард от Июль 12, 2010, 16:45:03 pm ---Такая байда будет месяц!!! Особо тонированные товарищи собираются снимать тонировку и заново поставить ее когда у ДПС месячные закончатся :D

--- End quote ---
Я слышал, что это навсегда - распоряжение президента.

АлекСаша:
плохо тока что президент навсегда.... сидеть собрался

Ильсур Х.:
Вчера бодался с дэпсами по поводу тонировки на трассе Казань-Арск... Требовали снять тонировку, хотя при них не было ни прибора, ни (хотя бы) копии приказа нашего многоуважаемого президента  shoot Подзарядившись 5-минутным разговором с rensом я перешёл в атаку (респект ему за это  rulezz)... Итог получасовой беседы: 100 р. штраф и сохраненная пленка на моих стеклах  :)

Рамиль:

--- Цитата: Ильсур Х. от Июль 13, 2010, 11:52:53 am ---Вчера бодался с дэпсами по поводу тонировки на трассе Казань-Арск... Требовали снять тонировку, хотя при них не было ни прибора, ни (хотя бы) копии приказа нашего многоуважаемого президента  shoot Подзарядившись 5-минутным разговором с rensом я перешёл в атаку (респект ему за это  rulezz)... Итог получасовой беседы: 100 р. штраф и сохраненная пленка на моих стеклах  :)

--- End quote ---
Краткий диалог с сотрудниками плиз! Думаю что не помешает :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version