Земляки > Казань
Знай свои права и соблюдай обязанности.
Xandr:
Вот ведь а.... а я хотел затонироваться.... Блин я такими темпами домой тонированым не приеду.... а после пленки на стекле еще клей остается... который мешает стекла опускать..Э-эх... нету ти у меня президента знакомого.. Э-эх :(
Рамиль:
--- Цитата: Der Freie от Июль 08, 2010, 17:42:24 pm ---Это наш зЭфир, так умело обращение МиниХанова обрезал. я на другом канале видел более целую версию. он там говорил: (примерно) что будем останавливать тонированных, и придлагать на месте устранить проблему, если откажетесь и поедете дальше то будет наложен штраф 500-1000р как неподчинение сотруднику ДПС. Еще говорил что если передние стекла с ЗАВОДСКОЙ тонировкой не будут соответствовать светопропускаемости 30% (если не ошибаюсь) то придется ЗАМЕНИТЬ СТЕКЛО!
Одним словом Татарстан
--- End quote ---
Млин, я то думал что вся эта байда заварится ближе к универсиаде %)
90% точно тонированные катаются, так что работы для бригады Миннихана точно хватит. :)
Эдуард:
--- Цитата: Der Freie от Июль 08, 2010, 18:29:20 pm ---какая заставка?) о чем ты?)
--- End quote ---
Что за робот у тебя на форуме под именем?
Эдуард:
--- Цитата: Der Freie от Июль 08, 2010, 17:42:24 pm ---Это наш зЭфир, так умело обращение МиниХанова обрезал. я на другом канале видел более целую версию. он там говорил: (примерно) что будем останавливать тонированных, и придлагать на месте устранить проблему, если откажетесь и поедете дальше то будет наложен штраф 500-1000р как неподчинение сотруднику ДПС. Еще говорил что если передние стекла с ЗАВОДСКОЙ тонировкой не будут соответствовать светопропускаемости 30% (если не ошибаюсь) то придется ЗАМЕНИТЬ СТЕКЛО!
Одним словом Татарстан
--- End quote ---
кто из юристов знает толкование термина "неподчинение сотруднику ДПС"? Сотрудник не имеет требовать удаление тонировки на месте, так как тонировка не входит в перечень причин при которых эксплуатация машины запрещена. Отнести тонировку к доп. оборудованию не входящую в заводскую схему? Но при этом машина просто не пройдет тех. осмотр и все. Уровень тонировки опять же определяется только прибором с имеющимися оригиналами всех поверок (ксерокопия не канает), в противном случае писать штраф за тонировку не имеют права.
Вопрос к юридически подкованным челам: прибор для измерения светопропускания должны привезти на место остановки транспортного средства или могут заставить ехать куда-то? По идее им надо -пусть и везут сами прибор.
Xandr:
Присоединяюсь к Эдуарду. Очень хочеться узнать ответ на обозначеный вопрос.
Навигация
Go to full version