Земляки > Казань
Знай свои права и соблюдай обязанности.
Рамиль:
--- Цитата: Xandr от Июль 08, 2010, 13:49:08 pm ---Рамиль, это возможно очепятка.70% - лобовуха. 75% - передние боковые. Задние боковые и сам зад не нормируются ГОСТом - можно черной краской закрасить при желании. :-[
--- End quote ---
Лично по радио услышал, сам удивился. Наверное оговорилась. Хотя татарам только дай установку, и задние будут отдирать.
:D :D
http://www.center-tonirovka.ru/shtrafi.php
Der Freie:
--- Цитата: Xandr от Июль 08, 2010, 13:06:46 pm ---Ленар, поломался то где?? Или так... от работы отлыниваешь??
--- End quote ---
Нее, я и так в отпуске. :) На воде когда друг-друга с рук кидали, в момент когда оттолкнулся ногами.
Эдуард:
--- Цитата: Рамиль от Июль 08, 2010, 13:46:12 pm ---с 10-го июля в татарстане начинается операция "тонировка", которая продлится месяц. Будут штрафовать на 100р. с устранением нарушения на месте. Светопропускная способность для задних боковых должна составлять 70%, для передних 75%. fire! fire!
С передними согласен, а вот задние причем 8(
--- End quote ---
про задние слова не говорили на совещании в мвд
А самая хрень, что штрафовать будут на 100 руб если при них отдерешь, если нет штраф-стоянка, штраф от 500- до 1000 руб, мировой судья и до 15 суток. Вчера сам слышал выступление Миниханова shoot
как это все будет оформляться официально очень интересно. Нарушить Административный кодекс, в пять раз превысить рос. штрафы, лишать свободы трезвого человека, уплатившего штрафы, забирать машину на штраф-стоянку, хотя есть жесткий список, когда запрещается эксплуатации транспортное средство?
Пора кого-то самого на 15 суток закрыть за превышение служебных полномочийэ
Эдуард:
--- Цитата: Der Freie от Июль 08, 2010, 15:53:32 pm ---Нее, я и так в отпуске. :) На воде когда друг-друга с рук кидали, в момент когда оттолкнулся ногами.
--- End quote ---
пробуешь войти в образ на заставке?
Рамиль:
--- Цитата: Эдуард от Июль 08, 2010, 15:59:31 pm ---про задние слова не говорили на совещании в мвд
А самая хрень, что штрафовать будут на 100 руб если при них отдерешь, если нет штраф-стоянка, штраф от 500- до 1000 руб, мировой судья и до 15 суток. Вчера сам слышал выступление Миниханова shoot
--- End quote ---
А за что 500-1000? Что то я не понял 8(
Навигация
Go to full version