Земляки > Казань
Знай свои права и соблюдай обязанности.
Timson:
--- Цитата: iEnergizer от Июль 01, 2010, 12:07:20 pm ---Заметил, что гайцы сейчас много где пасут пересечение встречки при левом повороте на перекрестке (это лишение), и все снимают на камеру. Будте осторожны!
--- End quote ---
Попал не так давно под эту "акцию" на перекрестке пр.Победы-Зорге. Полторы штуки кровных деревянных, раздолбаный переезд через трамвайные пути в качестве смягчающего обстоятельства во внимание принят не был, к сожалению.
iEnergizer:
--- Цитата: Timson от Июль 01, 2010, 12:55:15 pm ---Попал не так давно под эту "акцию" на перекрестке пр.Победы-Зорге. Полторы штуки кровных деревянных, раздолбаный переезд через трамвайные пути в качестве смягчающего обстоятельства во внимание принят не был, к сожалению.
--- End quote ---
1,5к руб это еще повезло, а так лишение http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=1517920784
Нияз:
Я не понял, если есть стрелка как на проспекте-зорге, и я поворачиваю налево через трамвайные пути, при том что справо тоже по стрелке поворачивают машины в противоположном направлении, я все равно на встречку еду что ли?
iEnergizer:
--- Цитата: Нияз от Июль 01, 2010, 13:17:44 pm ---Я не понял, если есть стрелка как на проспекте-зорге, и я поворачиваю налево через трамвайные пути, при том что справо тоже по стрелке поворачивают машины в противоположном направлении, я все равно на встречку еду что ли?
--- End quote ---
Вот если ты поедешь по траектории как на картинке то лишение
Нияз:
Аааа, ну это то понятно! На проспекте-зорге так впринципе не возможно!
Навигация
Go to full version