Земляки > Казань

Знай свои права и соблюдай обязанности.

<< < (74/111) > >>

irek:

--- Цитата: E400PX от Март 29, 2010, 10:20:17 am ---Ирек, я тебя понимаю! Скорее всего это твой знакомый...

--- End quote ---
Я знаю лишь его имя, его зовут Марат. Лично мы не знакомы.

irek:

--- Цитата: E400PX от Март 29, 2010, 10:20:17 am ---Пускай она будет неорганизованной...

--- End quote ---
Адм. наказание предусматривается лишь за занятие места в организованной колонне..

E400PX:

--- Цитата: irek от Март 30, 2010, 23:08:32 pm ---Адм. наказание предусматривается лишь за занятие места в организованной колонне..

--- End quote ---
Они ехали непосредственно друг за другом, а дистанцию они выбирают по скорости... ехали они не плохо, так что и дистанция должна быть соответствующей!!!

Эдуард:

--- Цитата: E400PX от Март 31, 2010, 19:39:48 pm ---Они ехали непосредственно друг за другом, а дистанцию они выбирают по скорости... ехали они не плохо, так что и дистанция должна быть соответствующей!!!

--- End quote ---

У кого есть ПДД под рукой-посмотрите определение организованной колонны и снимите все споры по этому поводу (у меня нет)

Эдуард:

--- Цитата: alieff от Март 22, 2010, 16:21:07 pm ---и ещё http://www.autoreview.ru/archive/2008/11/videoreg/

--- End quote ---

На ночь видеорегистратор в машине не оставишь. Торчащие провода-приманка для наркош. А где вообще в Казани такими вещами торгует? Чтобы посмотреть-пощупать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version