Земляки > Казань
Знай свои права и соблюдай обязанности.
Ришат Казань:
--- Цитата: Эдуард от Март 19, 2010, 19:44:29 pm ---не останавливаться можно только на трассе или в темное время суток на неосвещенной местности. но в чем суть нарушения я не понял? водитель перестроился вправо после включения спецсигнала на спец машине. но если он не пропустил гражданскую машину даже со спец сигналом- не понял юмора, в таблице штрафов за нарушение пдд нет такой статьи да и работать на личных машинах они не имеют права. Беспредел-прямая дорога в суд к тому же с видеорегистратором. Кто в курсе сколько стоит видеорегистратор, его установка и есть ли такой чтобы не убирать его каждый день с панели (уличная стоянка)?
--- End quote ---
Думаю пора эту тему с видеорегистраторами начинать активно рассматривать, а то, действительно, скоро эти "стражи порядка" начнут уже в наглую пытаться бабки срубить.
E400PX:
Не знаю как Вы, а я б его аштрафовал и даже права бы отобрал!!!
В правилах указанно, что:
"Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.
Было?? Было!!!
Водителю запрещается пересекать организованные (в том числе пешие) колонны и занимать место в них.
Было?? Было!!
У нас часто пытаются занять место в колонне!!! Пусть даже и последнее место!!!
И на видео реально видно, что парень аж с крайней правой полосы рванул за халявой.... вот только колонна оказывается не вся проехала :P :D, а если бы он пропустил ещё пару машин, то может быть до конца пр. Победы, да и без остановки и пролетел бы!!
Значит человек не умеет пользоваться зеркалами!!! Не знаю как Вы, лично мне будет легче, если такой водитель какое-то время походит пешком!!!
alieff:
--- Цитата: Эдуард от Март 19, 2010, 19:44:29 pm ---не останавливаться можно только на трассе или в темное время суток на неосвещенной местности. но в чем суть нарушения я не понял? водитель перестроился вправо после включения спецсигнала на спец машине. но если он не пропустил гражданскую машину даже со спец сигналом- не понял юмора, в таблице штрафов за нарушение пдд нет такой статьи да и работать на личных машинах они не имеют права. Беспредел-прямая дорога в суд к тому же с видеорегистратором. Кто в курсе сколько стоит видеорегистратор, его установка и есть ли такой чтобы не убирать его каждый день с панели (уличная стоянка)?
--- End quote ---
Помнится в одном из поза-поза-прошлогодних выпусков Авторевю был сравнительный тест регистраторов. Цена по Мск тогда была где-то 8-9 тыщ.рупий. Попробую откопать статеечку, еси найду кину ссылку. Сам тоже подумываю ставить регистратор на машину.
alieff:
http://ua.autoreview.ru/archive/2009/16/videoreg/
АлекСаша:
Е400РХ
например гоняющий по городу сид с надписью автошкола lol
Навигация
Go to full version