Земляки > Казань

Знай свои права и соблюдай обязанности.

<< < (70/111) > >>

irek:
За ксенон пусть наказывают. ИМХО
А вот гыбддшные подставы, когда отнимают права якобы за непредоставления движения машине с мигалками
http://www.youtube.com/watch?v=uX1Bt52rTDo

arseniy-flame:

--- Цитата: irek от Март 18, 2010, 10:44:24 am ---За ксенон пусть наказывают. ИМХО
А вот гыбддшные подставы, когда отнимают права якобы за непредоставления движения машине с мигалками

--- End quote ---
Мда, была у меня такая же подстава на Зорге, отделался штрафом в суде г.Альметьевска

Эдуард:
Травин предлагал в данной ситуации остановиться, включить поворотник и делать вид , что пытаешься уйти вправо и пропустить машину со спецсигналом. А если она подошла слишком близко и не может проехать так я не виноват и сделал все возможное со своей стороны для помощи доблестным сотрудникам правоохрЕнительных органов.

Ришат Казань:

--- Цитата: irek от Март 18, 2010, 10:44:24 am ---За ксенон пусть наказывают. ИМХО
http://www.youtube.com/watch?v=uX1Bt52rTDo

--- End quote ---

Интересно, чем у этого водителя все закончилось? Если я правильно все рассмотрел, то он предоставил право преимущественного проезда. Так почему его все-таки остановили и тем более на автомобиле без спецокраски и спецсигналов? Ведь теперь на таком автомобиле запрещено останавливать водителей. Или я что-то не догоняю?

irek:

--- Цитата: Ришат Казань от Март 19, 2010, 11:36:37 am ---Интересно, чем у этого водителя все закончилось? Если я правильно все рассмотрел, то он предоставил право преимущественного проезда. Так почему его все-таки остановили и тем более на автомобиле без спецокраски и спецсигналов? Ведь теперь на таком автомобиле запрещено останавливать водителей. Или я что-то не догоняю?

--- End quote ---
Из окошка ему помахали полосатой палочкой и "крякнули". Ты бы не остановился?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version