форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Поцарапали бампер. Что делать ?

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Поцарапали бампер. Что делать ?  (Прочитано 18070 раз)
Vladimir GR
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #15 : Ноябрь 10, 2008, 22:01:25 pm »
0

У меня без ГАИ только 2 раза в год по стеклу,а кузов-только после ГАИ.Есть пара царапин,теперь вот нужно оформить как-то.Наверное придеться вызывать к дому и врать,что кто-то покоцал моего СИДа.
Страховая-РЕНЕСАНС СТРАХОВАНИЕ.

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #16 : Ноябрь 10, 2008, 22:18:47 pm »
0

Можно еще купить молдинг и наклеить на углы бампера, закрыв таким образом царапину...
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
МЯСНИК
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Ноябрь 10, 2008, 22:48:45 pm »
0

Сам поцарапал себе передний бампер,попереживал минут 5 потом забил на это дело.Когда через год мне один олень въехал в дверь,покрасил за счёт выплаты по Каско
Денисыч
  • Full Member

ODO 103500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• ¡No pasarán!
« Ответ #18 : Ноябрь 11, 2008, 00:27:45 am »
0

грунт по пластику, краску по коду (на аторынке нальют), растворитель 646, лак и отвердитель. Несколько зубочисток, аккуратность и полироль! Цена вопроса - 1 тыр. ИМХО! А зимы я бы не ждал. С нашими реактив-реагентами на дорогах все равно ползти начнет.
Не то чтобы будет все тип-топ, но гораздо лучше, чем сейчас - заметно первые 15 минут. После того как машина после мойки высохла и до первого выхода после поездки на мытой машине.

alexs_p
  • Гость
« Ответ #19 : Ноябрь 17, 2008, 21:05:16 pm »
0

Умудрился вкатить задницей в решетку окна)))))))) %)
Дык блин поцарапал черный молдинг на бампере-стоит 360 руб, и 2 см покоцал бампер... дык вот... страховая Русский Мир, в которой я плачу частями. Когда обратился по КАСКО,дык 30 минут дозвонится никуда не мог, а когда дозвонился сказали - "платите весь год, если хотите, чтоб все сделали по КАСКО", короче поехал туда, договорились сдеалать в пределах моего первого взноса, ибо буду уходить в РЕСО-Гарнтия. Дык овт думаю, бампер надо будет красить или 2 см как-нибудь можно заделать? Кстати, никто, не в курсе, как поменять черную накладку на заднем бампере у SW? punish :'(
Serge9000
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поцарапали угол заднего бампера припаркованного сида, остался белый след потертости, несколько царапин достаточно глубоких, но не до пластика (заполировать неполучится).
Есть пару вопросов:
1. Как это отразится на гарантию ЛКП (поставят ли штамп в сервисной книжке)?
2. Если красить то лучше у официалов или нет? Если кто красился то сколько примерно запросят (официалы/неофициалы). размер потертости максимум 15см по диаметру. Цвет авто серебристый перламутр.
3. Как отразится эта потертость при последующем страховании КАСКО (если небуду красить)?
Машина застрахована, но безусловная франшиза 5тр, поэтому в страховую обращаться смысла невижу.
ПС Въехал в сид сузуки гранд витара, у витары после притирки на боку бампера была вмятина около 20см, которая через полчаса выпрямилась.
Заранее спасибо за ответы.
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

У меня по осени был поцарапан бампер, заявила в страховую (одна деталь кузова без справки), т.е.только  заявку оформила. Покрасить бампер в СК сказали стоит около 15 тыс., если выдавать наличкой, дадут 11т. Продолжала ездить с этой царапиной, со временем даже незаметно стало.
Теперь зимой мне въехали в переднее крыло и соответственно поцарапали бампер. Так что по весне буду все ремонтировать одним махом.

Serge9000
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Позвонил дилеру красят только целиком элементы, т.е. полностью бампер, стоимость около 7500р.
Вобщем пусть остается царапанный.
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2010, 15:25:44 pm от Serge9000 »
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #23 : Апрель 14, 2010, 15:18:59 pm »
0

Позвонил дилеру красят только целиком элементы, т.е. полностью бампер, стоимость около 7500р.
Вобщем пусть остается царапанный.

а вообще, кто нибудь может посоветовать, или помочь.....где красить лучше? у дилера или в "гараже" (имеется ввиду все сервисы кроме дилера!!!).
Я тут рылся по инету не один час, и что у дилера выходит от 7500 до 10000 рублей, что не у дилера..ну может где то на 1000-1500 дешевле за позицию.
Может разница в мастерах или руках мастера? Объясните мне плиз.
Если вот мне, к примеру, скажут, что покраска у дилера будет качественная, без отличий от оригинала, а в обычном сервисе не так будет....то конечно мне плевать на деньги, поеду к дилеру.
И также наоборот. Ну вот сам принцип не пойму разницы. По запчастям, и ремонту всё и так ясно..лучше у дилера не делать, если по фигу на гарантию и если не кредитная машина, т.к. в обычном сервисе намного дешевле сделают...и запчасти те же будут что у дилера, но дешевле...а вот как обстоят дела с покраской????????
Ответьте пожалуйста!
Shubi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #24 : Ноябрь 19, 2012, 20:09:44 pm »
0

Здравствуйте!!!Подскажите пож-та у нового сида весь передний бампер из пластика?а то неплохо его поцарапала (снизу, сразу над резинкой), вот терь думаю не будет ли у меня коррозии,если оставить покраску до лучших времен???
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2012, 20:11:26 pm от Shubi »
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #25 : Ноябрь 19, 2012, 20:42:20 pm »
0

Здравствуйте!!!Подскажите пож-та у нового сида весь передний бампер из пластика?а то неплохо его поцарапала (снизу, сразу над резинкой), вот терь думаю не будет ли у меня коррозии,если оставить покраску до лучших времен???
Передний бампер представляет собой единое целое с фальшрадиаторной решеткой и узкого нижнего воздухозаборника с расположенными противотуманками на металлизированных вставках. Сам передний бампер - из пластика! Так что поживёт ышо нержавея.
Shubi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #26 : Ноябрь 20, 2012, 21:50:21 pm »
0

Спасибо))а боковые ручки на дверях...?:)
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Поцарапали бампер. Что делать ?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации