засерить все заправки и заснять это на видео?

ЗЫ вчера на во дворе начался новый сезон "парковка а-ля снежная зима".народ начал возвращаться из-за города, а ставить авто некуда! дом сдали рядом!

появился новый мерин, омский, лупатый. хозяин, видимо, считает себя пупом земли. паркует свое ведро (мерин старый) так, что на том месте однозначно и очевидно (и так всегда было) спокойно становится 2 автомобиля немелкого размера. как оказалось, ему трижды (я один раз, заключительный) оставляли записки, что на этом месте могут запарковаться двое, нефигово бы развернуть машинку на 90 градусов и наступит счастье. мне он написал далекий адрес, куда идти (хз, как узнал, что это моя запис5ка, но не ошибся

) других просто проигнорировал... сегодня проснулся от вопля 4 сигналок. в т.ч. и моей. это омское чудо думало, что все испугались и резко уберут авто. откуда он мог знать, что трое потревоженных владельцев менты, причем двое омоновцы?

Знаете, как оправдывался? "я не чувствую габаритов, поэтому паркуюсь с запасом". вот щас вечером что-то не видать его... может не приехал еще?