форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка

Страницы: 1 ... 696 697 [698] 699 700 ... 1017   Вниз
Автор Тема: Питерская болталка-флудилка  (Прочитано 880256 раз)
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #10455 : Июнь 03, 2010, 15:07:25 pm »
0

посмотрел ценник на мс50 в финке и на ибее - у на с дешевле

Я, ребята, морально созрел на установку КК (после шестисот-семисот км, принятых одномоментно, правая нога тривиально ноет  :( ). Залез на http://www.truck-comfort.ru и позвонил туда. Очередная партия MS-50 будет через две недели, стоимость 6780, что ли, но точно менее семи.

Гуртом и батьку бить легче ... кто еще подвигнется на кружок "умелые руки" ?

« Последнее редактирование: Июнь 03, 2010, 15:11:37 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 11

• в шувалово-моторс работают вандалы
« Ответ #10456 : Июнь 03, 2010, 15:38:21 pm »
0

Я, ребята, морально созрел на установку КК (после шестисот-семисот км, принятых одномоментно, правая нога тривиально ноет  :( ). Залез на http://www.truck-comfort.ru и позвонил туда. Очередная партия MS-50 будет через две недели, стоимость 6780, что ли, но точно менее семи.

я

поговорил с Максом520, говорит за установку возьмут 4-4,5
, записываться за два дня
Сервисмен
« Ответ #10457 : Июнь 03, 2010, 15:43:39 pm »
0

Я бы подвигнулся, но через 2 недели надеюсь пузо на южном солнышке греть (~11-12-го стартую)
А морально уже созрел на КК, только вот вопрос про датчик скорости ещё не до конца изучил. Есть же электрический выход с клемника, чтоб магнит на вал не вешать (хлипенько оно как-то)

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #10458 : Июнь 03, 2010, 15:54:25 pm »
0

Я бы подвигнулся, но через 2 недели надеюсь пузо на южном солнышке греть (~11-12-го стартую)
А морально уже созрел на КК, только вот вопрос про датчик скорости ещё не до конца изучил. Есть же электрический выход с клемника, чтоб магнит на вал не вешать (хлипенько оно как-то)
Саня,а ты куда едешь?

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10459 : Июнь 03, 2010, 16:02:09 pm »
0

Так и я не завтра буду сию штуку ставить, Саша, да и нужно для этой операции еще помещение какое-нибудь придумать. Оно, конечно, летом и на вольном воздухе неплохо - но под кровлей способнее. Что до датчика скорости, так у нас есть диагностический разъем, оттуда можно и дОлжно взять соотв. сигнал. И нафиг не надо мучиться с трансмиссией.

А вообще  в стране Гамлета имеется некая контора, серийно выпускающая конструкторы специально под конкретные повозки, в т.ч. и под нас - см. http://www.dancar.dk/PDF/JKH0015GBV2.pdf. Я в детали пока не влезал, но надо подумать, как  сей комплект и по какому тарифу можно добыть.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Alfex
  • Hero Member

• Vatican City State Петербург

ODO 61100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #10460 : Июнь 03, 2010, 16:02:33 pm »
0

ногами не бить.
на ручку можно КК ставить?

pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• в шувалово-моторс работают вандалы
« Ответ #10461 : Июнь 03, 2010, 16:04:10 pm »
0

на ручку можно КК ставить?

нужно beer
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10462 : Июнь 03, 2010, 16:15:42 pm »
0

нужно beer

Так я понимаю, ты бы тово... в кооперацию тоже не прочь? Я уважаю ПЛТ, но отдавать 4...4.5 к, чесслово, жалко. Нет там в установке тензорного исчисления, если верить мануалу производителя.

monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

« Ответ #10463 : Июнь 03, 2010, 16:28:25 pm »
0

Дмитрииииий! буду за вами наблюдать, ибо тоже хочу круиз. зело хочу, иже херувим :D

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
Сервисмен
« Ответ #10464 : Июнь 03, 2010, 17:07:38 pm »
0

Что до датчика скорости, так у нас есть диагностический разъем, оттуда можно и дОлжно взять соотв. сигнал. И нафиг не надо мучиться с трансмиссией.
Вот и я о том же. Но тогда может не МS 50, а MS 300? Вроде там как раз под электронный скоростеметр?

DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10465 : Июнь 03, 2010, 17:21:08 pm »
0

Вот и я о том же. Но тогда может не МS 50, а MS 300? Вроде там как раз под электронный скоростеметр?

MS-300, как мне сказал продавец, напрочь снята с конвейера. Вместо нее MS-400 плюс блок кнопок. В тугриках это 10400+1600, то бишь почти вдвое дороже относительно MS-50. Сигнал скорости на MS-50, если верить схемам, можно снять с шестой ноги диагноразъема.
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2010, 17:28:56 pm от DmIv »

DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10466 : Июнь 03, 2010, 17:31:52 pm »
0

Дмитрииииий! буду за вами наблюдать, ибо тоже хочу круиз. зело хочу, иже херувим :D

Почему нет, леди ? Вот соберем бригаду, наборы КК закупим, в качестве доп.оборудования -пол-ящика водки, килек в томате - и вперед...

Сервисмен
« Ответ #10467 : Июнь 03, 2010, 17:32:58 pm »
0

MS-300, как мне сказал продавец, напрочь снята с конвейера. Вместо нее MS-400 плюс блок кнопок. В тугриках это 10400+1600, то бишь почти вдвое дороже относительно MS-50. Сигнал скорости, если верить схемам, можно снять с шестой ноги диагноразъема.
Снять-то его можно, а вот как поставить? Соответствует ли сигнал с этой ноги разъёма сигналу от штатного датчика скорости?
Но думаю, что под подобные дискусии надо новую ветку открывать где нибудь. :)

Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #10468 : Июнь 03, 2010, 17:36:00 pm »
0

Я бы тоже от круиза не отказалась  :-[Но вопрос! если самому устанавливать, то ведь могут возникнуть проблемы с гарантией, так же как и в случае с парктроником, который стоит 1500, а установить у официалов 4500, при этом там всего лишь в дырки воткнуть датчики и запитать.
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10469 : Июнь 03, 2010, 17:38:56 pm »
0

Снять-то его можно, а вот как поставить? Соответствует ли сигнал с этой ноги разъёма сигналу от штатного датчика скорости?

Цитирую первоисточник  :
Сегодня поставил КК MS-50.
...

Датчик скорости из комплекта не ставил,  взял сигнал с шестой лапы диагн.разъёма.
...
Ну просто песня теперь. Всем рекомендую и ни каких спец кабелей.

Страницы: 1 ... 696 697 [698] 699 700 ... 1017   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации