Кухня из "конструктор спб" Знаю, что некоторые "местные жители" собирали ее сами, но у меня там много возни. Можно и их сборщиков, но перепад пола их не устраивает
Хотя кухня на ножках и можно с их помощью выровнять. Плюс надо всю технику встроить.....вот как-то так.....
компания вроде как аккуратная, но возможны сюрпризы если заказ шел без их замерщика, и второе - перепад пола, как вы сказали. тут "без поллитры" (поговорка!

) и непосредственного участия непонятно, что получится. я боюсь даже предполагать, какой коэффициент сложности получится. обычно от таких компаний мебель собирается легко. да и отзывы положительные на 80%. но что по факту? рекомендую пройтись по мелким мебельным магазинам и взять телефоны сборщиков.обычно это не секрет. пригласить и предложить оценить трудоемкость на основе оплаты, если возьмутся. т.е. оценка сложности - бесплатно. думаю, что найдете максимум на третьей опытке. удачи!
ЗЫ сорри за расплывчатый совет, но мои друзья, работавшие на мебельном производстве, сборке мебели, оказывается сменили профиль работы. выше - их имхо. самим им теперь совершенно нет времени заняться такой халтурой, даже в выходные. но советов готовы надавать