В Андорре меня как раз и научили в 97-ом... за гнали на самую макушку, дали пинка и потом, уже в полете показали. что такое "плуг"... вспомню-вздрогну. зато потом синюю трассу в 2,5 км меньше чем за полторы минуты пролетал... аборигены что-то вопили вослед, но тогда мозгов не было я и не задумывался до самолета, где трое наших возвращались в гипсах
эт хорошо еще в гипсах. но живые.даже на наших горках подпитерских умудряются разбиться насмерть... а я андорре пока не была, но была много где в других местах )))) вообще радует, что тут так много лыжников, или тех, кто хочет ими стать
да никакого уровня. самородок блин а черные склоны - так вон с 4 этажа тоже бодро покажется..
самородок - это хорошо. )у меня дочка всерьез занимается ...а я так.... ))))) можно было бы сказать, что самородок... муж говорит, что я горнопляжница
дурное дело - не хитрое. в ванных тонуть умудряются, что уж пр склоны..и не езди в Андорру. испортилась. Наших слишком много, аборигены закушались..
самородок - это хорошо. )у меня дочка всерьез занимается ... а я так.... ))))) можно было бы сказать, что самородок... муж говорит, что я горнопляжница
во-во!! позагорать, покемарить в шезлонге у кафешки...
а и не хотим ))) в этом году во Францию собираемся. или может еще решимся на Британскую колумбию.
да и в пиьере - 3 раза в неделю обязательно на горку тащусь.. =)
не ты одна
госспадя.. это где??
А я в детстве так накаталась на лыжах, что теперь никакими калачами не заманишь.
а айн глювайн в компании соратников не поможет вместо калача?