*сильно-сильно качая головой вверх-вниз* Верно-верно Хватит сидалище отсиживать - вон уже колеса из МСК в Питер передавать собираетесь - всю резину прокатали
Я подписал себе смертный приговор
Че то она как то прямо не любит дома сидеть Наталья.а что звонила,в силе?
Приезжай,налью для храбрости Шампунькой с полиролькой натру, мовилем обработаю,силиконовой смазкой смажу,буш готов к экзикуции
Налить,обработать,ты меня не с кем не перепутал? Я чего то не готов к таким подвигам
Усе автоматически,без рук.Так что Сеня,усе будет в порядке
Так так так............... а вот тут и началось все самое интересное *уселась поудобнее*
Никаких пневмогрилей... вот еще чего удумал... а едем мы, ребята, в субботу 18 сентября электропоездом до станции Орехово, там выгружаемся, берем на плечи рюкзачки, пару километров проходим пешочком, ставим палаточки - и вот тут-то, дорогие мои, на пленэре,и поговорим на любые темы, включая и последнюю, столь затронувшую аудиторию. Верно я говорю, Наташ ?
ладно, пошла учить китайский )))) хорошо вам поболтать )))
Какой простите? А что,скоро пригодится
прощаю )китайский а мне уже пригодился )
Дима, по негласной традиции, на уже назначенную встречу плюс-минус два дня назначать дургих встреч не принято дабы не создавать ненужной конкуренции. А Тарас какбэ первее предложил собраться на пневмо-гриль 18.09.