форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка

Страницы: 1 ... 739 740 [741] 742 743 ... 1017   Вниз
Автор Тема: Питерская болталка-флудилка  (Прочитано 878834 раз)
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #11100 : Август 14, 2010, 22:29:44 pm »
0

по опыту форму лачетти-клуба - в ФАК полезно засунуть все модернизации авто, производимые самостоятельно - типа руководства по ремонту иллюстрированного.. шумка там, замена чего нить и все такое.......
Добро. Учтем пожелание. :)
Следующий! :D
P.S. Выздоравливай! Кто же нам еще привозить будет в Морозовку настоички и бальзамы карельские?! ;)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #11101 : Август 14, 2010, 23:52:05 pm »
0

P.S. Выздоравливай! Кто же нам еще привозить будет в Морозовку настоички и бальзамы карельские?! ;)
Да он нам как родной нужен,бальзам и другие профессии привозят!!! beer
Дим,без обид. Прости,немного принял на грудь,а так как я не очень в этом тяжелом весе,то как то..... akkord

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11102 : Август 15, 2010, 09:27:01 am »
0

Да он нам как родной нужен,бальзам и другие профессии привозят!!! beer
Дим,без обид. Прости,немного принял на грудь,а так как я не очень в этом тяжелом весе,то как то..... akkord
Леша, я же в шутку о бальзамах. :) Не надо воспринимать так буквально.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11103 : Август 15, 2010, 10:06:22 am »
0

Леша, я же в шутку о бальзамах. :) Не надо воспринимать так буквально.
Дим,ничего личного!!! rulezz Вчера приехала знакомая из Москвы,немного "поговорили" beer   akkord Жалко,что сегодня уже уезжает обратно в столицу :'( Снова один останусь. 8(

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11104 : Август 15, 2010, 10:58:15 am »
0

Дим,ничего личного!!! rulezz Вчера приехала знакомая из Москвы,немного "поговорили" beer   akkord Жалко,что сегодня уже уезжает обратно в столицу :'( Снова один останусь. 8(
Куда Ольгу дел? :) Признавайся! :D
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11105 : Август 15, 2010, 10:59:11 am »
0

Куда Ольгу дел? :) Признавайся!
Улетела на Мальту. :-[ Теперь я один,совсем один :-[ Целую неделю счастья beer akkord rulezz dance friendz =kon= ==footy== =pooh=

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11106 : Август 15, 2010, 17:09:03 pm »
0

Блин,пока провожал гостей на Московском вокзале-эвакуировали машину. И в самый дождь!!! Хорошо водила эвакуатора подвез на штраф стоянку,быстро договорились,3000 рублей и через 10 минут уехал на машине.  B)

TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11107 : Август 15, 2010, 18:58:16 pm »
0

Блин,пока провожал гостей на Московском вокзале-эвакуировали машину. И в самый дождь!!! Хорошо водила эвакуатора подвез на штраф стоянку,быстро договорились,3000 рублей и через 10 минут уехал на машине.  B)
300 рупий максимум и пара часов времени. :)
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #11108 : Август 15, 2010, 19:27:56 pm »
0

на Московском рекомендую заезжать с др стороны, Полтавский проезд, там территория РЖД, платишь 100 руб и проезжаешь, почти всегда есть место где поставить и главное - ты фактически у перрона, выходишь прямо на пути, 7-я платформа. Вещи потяжелее или даже просто провожать - легко и непринужденно.
« Последнее редактирование: Август 15, 2010, 19:30:16 pm от miraserver »

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11109 : Август 15, 2010, 19:59:33 pm »
0

300 рупий максимум и пара часов времени. :)
Ага,что бы взять разрешение на то,что бы забрать машину со стоянки,нужно ехать на Пархоменко к 8 вечера. Потом снова на стоянку,платить штраф,касса была бы уже закрыта,то есть это уже следующий день. Короче это гимор. Конечно,эвакуация бесплатно и стоянка тоже,но гимору как раз на сутки. При чем у меня рукописная доверенность,по ней машину не отдают,нужно ждать хозяина. Хозяин на Мальте и прилетит только на следующих выходных,поздно в воскресенье. То есть это понедельник еще через неделю!!! Сколько уже накапало денег? Вот поэтому проще было отдать 3000. B) Ладно,черт с ним,пускай. Сам виноват,поставил машину прямо под знак,а сегодня спец-батальон проводит там рейд. Я потом проезжал,когда машину забрал,так там еще очень много работало эвакуаторов. Правила нужно соблюдать. Да и парковка там есть,но я чего то не поехал на нее,ну вот,100 рублей сэкономил,потерял 3000. Наука будет.  punish

TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11110 : Август 15, 2010, 22:27:23 pm »
0

Ага,что бы взять разрешение на то,что бы забрать машину со стоянки,нужно ехать на Пархоменко к 8 вечера. Потом снова на стоянку,платить штраф,касса была бы уже закрыта,то есть это уже следующий день. Короче это гимор. Конечно,эвакуация бесплатно и стоянка тоже,но гимору как раз на сутки. При чем у меня рукописная доверенность,по ней машину не отдают,нужно ждать хозяина. Хозяин на Мальте и прилетит только на следующих выходных,поздно в воскресенье. То есть это понедельник еще через неделю!!! Сколько уже накапало денег? Вот поэтому проще было отдать 3000. B) Ладно,черт с ним,пускай. Сам виноват,поставил машину прямо под знак,а сегодня спец-батальон проводит там рейд. Я потом проезжал,когда машину забрал,так там еще очень много работало эвакуаторов. Правила нужно соблюдать. Да и парковка там есть,но я чего то не поехал на нее,ну вот,100 рублей сэкономил,потерял 3000. Наука будет.  punish
Е-мае, Леша, ну и Санта-Барбара. %) :D
eroberer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 137500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #11111 : Август 16, 2010, 00:07:40 am »
0

Была(почти)такая же история,уволокли от Октябрьской,за пять минут(зашел в БуквоЕд)денег не взяли suxна штрафстоянке(К.Текстильщиков/Моисеенко)повезло,сел "на хвост" товарищу по несчастью-долетели до Пархоменко и обратно пулей....благо документы все с собой были,оформили штраф 100руб.(товарищу не отдавали а/м-страховка в машине осталась...500ублей решили вопрос)ТЕПЕРЬ ПАРКУЮСЬ БДИТЕЛЬНО!!! ;)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #11112 : Август 16, 2010, 00:10:54 am »
0

У московского вокзала можно неплохо парковаться в двориках на Гончарной - я всегда так делаю, много раз уже, всегда местечко находится.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 11

• в шувалово-моторс работают вандалы
« Ответ #11113 : Август 16, 2010, 12:53:39 pm »
0

на Московском рекомендую заезжать с др стороны, Полтавский проезд, там территория РЖД, платишь 100 руб и проезжаешь, почти всегда есть место где поставить и главное - ты фактически у перрона, выходишь прямо на пути, 7-я платформа. Вещи потяжелее или даже просто провожать - легко и непринужденно.
+1  всегда так делаю
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11114 : Август 16, 2010, 14:28:50 pm »
0

Что за беда такая?,на холостых,при включенном климате магнитола вырубается!!! :( Чуть газу даешь когда стоишь,все работает,как отпускаешь-минус. Не всегда,но частенько. 8[ А выключаешь климат-все работает как нужно. fire!

Страницы: 1 ... 739 740 [741] 742 743 ... 1017   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся