форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка

Страницы: 1 ... 692 693 [694] 695 696 ... 1017   Вниз
Автор Тема: Питерская болталка-флудилка  (Прочитано 879149 раз)
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #10395 : Май 31, 2010, 10:00:45 am »
0

считал по компьютеру, езжу 80, спокойно, но часто на 4-й передаче, отсюда расход по компу в момент проезда, если не светафоры, а по проспекту, около 7-7.5. Замерял по бортовому, смешанный, 60 на 40 (город+трасса). может быть из-за этого...но, судя по топику про расход, 13 литров на ручке это точно перебор.

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #10396 : Май 31, 2010, 10:40:41 am »
0

считал по компьютеру, езжу 80, спокойно, но часто на 4-й передаче, отсюда расход по компу в момент проезда, если не светафоры, а по проспекту, около 7-7.5. Замерял по бортовому, смешанный, 60 на 40 (город+трасса). может быть из-за этого...но, судя по топику про расход, 13 литров на ручке это точно перебор.
Всем здрасьте :) Только что смотрел расход-7.7 Не скажу,что езжу-черепахой %) По трассе,при скорости 110-расход от 6 до 7 литров. А 13-показывает когдав пробке подгазовываешь постоянно. Как то стоял на Московском-плотно очень стоял,посмотрел-что то около 15 с копейками выдавал. Так что,не паникуйте,усе в норме :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #10397 : Май 31, 2010, 10:45:35 am »
0

Друзья, ни у кого не было?:
После первого ТО нам поменяли воздушный фильтр, расход снизился с 11.5 до 10.7, причем стабильно. А вчера заправились на Лукойле 95 "экто", Светочка один день поездила и расход теперь 12.7 8( Правда, еще подкачали колеса. (по 1.9 было на всех, докачал до 2.2). Действительно, бензин что-ли такой плохой?
Расход, естессно, токо по городу
логичные события. чистый фильтр - нагрузка меньше - кушает меньше. колеса накачал - пятно контакта резины с дорогой меньше - сопротивление меньше - нагрузка меньше - расход упал. Светочка поездила по глухим пробкам (к примеру) - нагрузка больше - расход на нижних скоростях больше. и потом, комп не обнулила Светочка случайно? тогда это будет средний расход за день. для города - очень похоже.
ЗЫ ну и, безусловно, никто не застрахован от паленого бензина
« Последнее редактирование: Май 31, 2010, 10:47:31 am от WildBobCat »
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #10398 : Май 31, 2010, 10:49:34 am »
0

логичные события. чистый фильтр - нагрузка меньше - кушает меньше. колеса накачал - пятно контакта резины с дорогой меньше - сопротивление меньше - нагрузка меньше - расход упал. Светочка поездила по глухим пробкам (к примеру) - нагрузка больше - расход на нижних скоростях больше. и потом, комп не обнулила Светочка случайно? тогда это будет средний расход за день. для города - очень похоже.
ЗЫ ну и, безусловно, никто не застрахован от паленого бензина

Нет, Светочка ездила не по глухим пробкам, а по вполне свободным удицам, причем в полне спокойной манере. Комп обнулили сразу после заправки (практически всегда так делаем), так что мое мнение -  все-таки заправка sux
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10399 : Май 31, 2010, 10:52:17 am »
0

Нет, Светочка ездила не по глухим пробкам, а по вполне свободным удицам, причем в полне спокойной манере. Комп обнулили сразу после заправки (практически всегда так делаем), так что мое мнение -  все-таки заправка sux
А я вот как то совсем компа не касаюсь,только когда на трассу выхожу,на дольнобой,а так-мне до него и дела нет :P Так,раз в неделю ткнешь куда нибудь,больше из за скуки :)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10400 : Май 31, 2010, 10:52:47 am »
0

да не сердитесь на меня так. я предложил вариант мысли. частенько совершенно невинные события приводят к глобальным последствиям.  в голову не приходит их связать. как производство свинцовых чушек от производства сгущенки  :D
ЗЫ если вам так хочется думать на плохой бензин - я так, мимо проходил, потрындеть. и на ваше мнение влиять не пытался  :P

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Svetochka
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10401 : Май 31, 2010, 11:06:18 am »
0

да не сердитесь на меня так. я предложил вариант мысли. частенько совершенно невинные события приводят к глобальным последствиям.  в голову не приходит их связать. как производство свинцовых чушек от производства сгущенки  :D
ЗЫ если вам так хочется думать на плохой бензин - я так, мимо проходил, потрындеть. и на ваше мнение влиять не пытался  :P

Никто не сердится, наоборот, хочу(им) разобраться с проблемой, я к тому написала, что это точно не от того, что я за рулем проехала (тем более проехала около 6 км всего), хоть и блондинка, но не до такой степени ;)
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10402 : Май 31, 2010, 11:11:53 am »
0

Никто не сердится, наоборот, хочу(им) разобраться с проблемой, я к тому написала, что это точно не от того, что я за рулем проехала (тем более проехала около 6 км всего), хоть и блондинка, но не до такой степени ;)
Да не переживай,все в пределах нормы,ничего сверх естественного не произошло.  :D  Может и правда немного перемудрили химики с бензином B) Тут тоже не так давно,залил у себя на заправке своего любимого 95,а машинка как то совсем не хочет ехать,вот и приходилось на педальку давить,думаю там расход то же был не кислый. Но я как то не думаю об этом,залил через пару дней на той же заправке,того же 95,все в норме,едет :D

Svetochka
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10403 : Май 31, 2010, 11:17:51 am »
0

Да не переживай,все в пределах нормы,ничего сверх естественного не произошло.  :D  Может и правда немного перемудрили химики с бензином B) Тут тоже не так давно,залил у себя на заправке своего любимого 95,а машинка как то совсем не хочет ехать,вот и приходилось на педальку давить,думаю там расход то же был не кислый. Но я как то не думаю об этом,залил через пару дней на той же заправке,того же 95,все в норме,едет :D

Вот я себя этим и успокаиваю ;), а то с мерином уже была схожая ситуация, чуть ли не 20 литров жрать стал и что тока ни делала, кучу мастеров сменила - все бестолку, в итоге продала проглота.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10404 : Май 31, 2010, 11:21:14 am »
0

Вот я себя этим и успокаиваю ;), а то с мерином уже была схожая ситуация, чуть ли не 20 литров жрать стал и что тока ни делала, кучу мастеров сменила - все бестолку, в итоге продала проглота.
Да не,тут другая история. Не может не с того не с сего так жрать))) Кто ж ему дасть то :D

Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #10405 : Май 31, 2010, 12:10:59 pm »
0

А я вот решил на 92 перейти... Больно разница 92-95 стала большой. На моей Фаэтоновской заправке аж 4 рубля! Бак залил -200 рябчиков на... теннис )
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
karhu
  • Full Member

• Russian Federation Питер(родом из Карелии)

ODO 136000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #10406 : Май 31, 2010, 12:31:00 pm »
0

приобрёл себе r16 литьё но с вылетом Et 46 чуствую немного ведет машину(хотя и на r15 немного вело но не так) хочу съездить к офицалу развал-схождение сделать(за 1250 р),возможен ли такой вариант что официал запалит что вылет другой и снимет с гарантии сразу?
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10407 : Май 31, 2010, 13:34:19 pm »
0

да вылет-то не так сильно отличается от стандартного. только если ОД зуб имеет и специально искать будет, чтобы докопаться. имхо.

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10408 : Май 31, 2010, 14:25:58 pm »
0

А я вот решил на 92 перейти... Больно разница 92-95 стала большой. На моей Фаэтоновской заправке аж 4 рубля! Бак залил -200 рябчиков на... теннис )
Вот как презжаю на заправку,рука вроде тянется к пистолету 92го,но как увижу какую нибудь лохматку рядом,в которую льют 92,все,как отрезает,беру уверенной рукой 95!!!

TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #10409 : Май 31, 2010, 15:36:37 pm »
0

приобрёл себе r16 литьё но с вылетом Et 46 чуствую немного ведет машину(хотя и на r15 немного вело но не так) хочу съездить к офицалу развал-схождение сделать(за 1250 р),возможен ли такой вариант что официал запалит что вылет другой и снимет с гарантии сразу?
Не думаю что дилер станет заморачиваться по этому поводу. Если только из принципа...
Страницы: 1 ... 692 693 [694] 695 696 ... 1017   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →