Зайди в "Личный кабинет", смотри внимательно, там есть "Заказанные призы". Заходишь, перерисовываешь номер заказа и прихватив паспорт едешь в Аврору на Салова. Предварительно лучше позвонить туда и уточнить, сможеш ли получить свой приз в определенный день, а то мне пришлось ждать минут 20 пока человек придет и хорошо что он был на месте.
Еще не мерил, но думаю 3-4 влезет.
Маловато будет
Вот сижу думаю, на жинкины 5000 км взять еще один холодильник кому-нибудь в подарок или кружку с кепкой
а я уволился нахрен... надоело. а жену в тоже самое время уволили... эта... как бы в пешеходы не перейти...
Вот же гады эти криворукие программеры Пока сидел думал что выбрать, поменяли интерфейс личного кабинета. Теперь нельзя заказать призы. Но где наша не пропадала:Заказ кружкиЗаказ кепкиЗаказ холодильникаМожет там и баллов накрутить можно если подобрать строку в браузере
ОПА...а данные честно писать!? и что там...ща регюсь
В инспекции рассчитывают окупить эти камеры за 2 месяца (стоимость одной порядка 500 тысяч рублей)http://spbvoditel.ru/2010/05/11/011/
Обогнали аж на целый десяток.
это не машины, это список брендов... каких КИА стока продали??? там большинство - Киа Рио.. их народ хватает кучей