Всячина > Спорт

Формула 1

<< < (17/956) > >>

EldEn:
Посмотрим. Вот Феттель - герой! Обставил всех кроме Макларена и Феррари!

jenya12355:

--- Цитата: EldEn от Октябрь 07, 2007, 16:15:46 pm ---Посмотрим. Вот Феттель - герой! Обставил всех кроме Макларена и Феррари!

--- End quote ---
Не могу не согласиться, молодец!!!
Парень показывает не по годам зрелое и уверенное пилотирование.
Если в следующем году он пересядет на конкурентоспособный болид БМВ,
то будет бороться за подиумы, да и за победы в Гран При скорее всего.

p.s. Все-таки Хэмилтону стоило поменять резину на питстопе.

удавчик:
Самое яркое ощущение в процессе просмотра - вот сидит Хэмильтон в гравии и опять требует себя вытолкать. И мысль у меня одна: неужели опять вытащат на трассу? Тем более я так  и не понял - вроде помощь маршалов на трассе запрещена (про Шуми не вспоминаем), но неужели трактором можно? Как это было совсем недавно?
А теперь, чувствую, что через две недели половина форума скрестит пальцы за КИМИ. По-моему, он-то за последние три года как раз больше всех заслужил.

Kfort:

--- Цитата: удавчик от Октябрь 07, 2007, 17:10:58 pm ---Самое яркое ощущение в процессе просмотра - вот сидит Хэмильтон в гравии и опять требует себя вытолкать. И мысль у меня одна: неужели опять вытащат на трассу? Тем более я так  и не понял - вроде помощь маршалов на трассе запрещена (про Шуми не вспоминаем), но неужели трактором можно? Как это было совсем недавно?
А теперь, чувствую, что через две недели половина форума скрестит пальцы за КИМИ. По-моему, он-то за последние три года как раз больше всех заслужил.

--- End quote ---
+1

Ник:
+2
да ещё и самый зрелищный финал за последние годы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version