Всячина > Спорт

Формула 1

<< < (2/956) > >>

Leschka:

--- Цитата: jenya12355 от Август 25, 2007, 16:47:09 pm ---Смотрю репортажи с середины 90-х, когда начал блистать Михаэль Шумахер.
С тех пор за него и болел, до 2006 года.
Жаль, что он не смог стать 8-ми кратным(
Теперь симпотизирую Феррари, причем больше Райкконену.
И раньше нравился его пилотаж, только немного не фортит парню.
Его час точно придет)

А вот кого с трудом переношу, так это Алонсо. Не нравится он мне и все.

--- End quote ---

Что  касается Алонсо и райконнена , то я тебя поддержу, а вот за Шумахера никода не болел,  Сенна( до сих пор  вспоминаю тот ужасный  его последний поворот в имолел), Кулхард, Хилл, Хаккинен , а сейчас Райконнен

Chegevar:
Сегодня Турция! Алонсо нелюблю.

EldEn:
Сегодня - 1.Масса, 2.Райкконен, 3.Алонсо.
Я всегда болел за англичан - Найнджел Мэнсэлл, Деймон Хилл. Это были настоящие рыцари. Не то что Шум. Сейчас новая звездочка зажглась - Хэмилтон.

Dimitrio777:
О формула-1!!  rulezz rulezz rulezz Смотрю с начала девяностых!

Шумахер!!! Его любят и ненавидят, но болел и все еще болею за него. Без него стало скучно смотреть!!! А это Имя стало нарицательным, большинство любителей позажигать и водителей маршруток (особенно Сочинских) именуют Шумахерами!!!! (а не Алонсами, Физикелами и.т.д.)

Да... по поводу скучно смотреть. У нас в банке новое развлечение появилось (второй год уже), благодаря которому опять интерес к формуле увеличился! В начале и на далее на протяжении всего сезона на каждую гонку принимаются ставочки (первые 3 места в квалификации, 8 мест в гонке и быстрый круг, + так же начисляются некоторые бонусы), на протяжении всего сезона народ, который участвует в данном скажем так тотализаторе набиранет очки, происходит смена лидера и.т.д Ну и в конце сезона снимет он банк!!!  :P

IV.art:
Тоже очень давно смотрю формулу

раньше болел за Хаккинена, вот был всем гонщикам гонщик...
как вспомню, с последнего места, куда его Кухард запихнул, свой же, на третье, красавец!!! Потом за Кими болел... но он слишком импульсивен! В а гонках не только инмпульсивность и мастерство вождения нужны... ещё тактика, умение чувствовать авто и тд... Пока что он учиться, имхо. Но, думаю, всё впереди ещё.

Болел как бы за Макларен, но это стало превращаться в идиотизм. За последние несколько лет разбазарили и обгадили всю былую славу команды. Достали бесконечные поломки, если честно. Так что за какую-то конкретную команду болеть я перестал. Макларен достал поломками, Кими перешёл в Ферари...как то между я и остался.

Шумми не любил никогда, но относился и буду относиться к нему с огромным уважением! Человек - легенда. Его имя навсегда останется в памяти фанатов формулы 1 в одном списке с Сенной, Простом и др..... Для меня там останется и Хаккинен.... хотя поговаривают, что он ещё вернётся в будущем году.

Алонсо вызывает только негативные эмоции... Алонсо - псих, шутим мы с другом, после его обгона и последующей аварии в Монако, ещё давно. Говорят и Маки в нём разочаровались.
Сейчас как-то не хватает времени смотреть формулу. Но, често, даже не знаю: хорошо это или плохо...... Формула стала уже не та, что была раньше!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version