Всячина > Спорт

Формула 1

<< < (947/956) > >>

G.Zilberstein:

--- Цитата: sergey_trancer от Июль 09, 2020, 08:04:32 am ---И где Сироткин с Петровым? Классно катаются в Ф-1?
Я высказываю свое мнение, если вы с ним не согласны - хорошо.

--- End quote ---
Ну и что? Основная масса пилотов в Ф1 не задерживаются в ней надолго. Редкие товарищи типа Алонсо, Кими или Монтойи, но это ребята, которые действительно хотя бы раз были или претендовали на место чемпиона мира. Остальные или уровнем ниже, или им не повезло попасть в команду, которая позволяет бороться.
Ну и что, что Квят покинет формулу в этом году, в следующем или позже. Тут ежу понятно, что он (может пока?) не ровня Хемильтону, даже если его в Мерседес посади. Придет Шварцман или кто другой. Будем болеть за него, в этом и интерес. Да и Даня молодец, он отлично ехал, пока ему Окон крыло не сломал. Мне не нравится реакция: первая гонка в сезоне только прошла, а уже: слабак, до конца сезона не доедет.

G.Zilberstein:

--- Цитата: AndreS от Июль 09, 2020, 11:42:33 am ---Феттель -> Редбулл
--- End quote ---
Вот это точно маловероятно. Феттель в своем нынешнем состоянии точно РедБуллам не нужен. Тем более, он за те деньги, которые Албон получает, даже в Феррари и Мерседесе ездить не станет. Он лучше отпуск на год возьмет и будет пиво с сосисками в своей Германии рекламировать.

sergey_trancer:

--- Цитата: G.Zilberstein от Июль 09, 2020, 22:30:02 pm ---Ну и что? Основная масса пилотов в Ф1 не задерживаются в ней надолго. Редкие товарищи типа Алонсо, Кими или Монтойи, но это ребята, которые действительно хотя бы раз были или претендовали на место чемпиона мира. Остальные или уровнем ниже, или им не повезло попасть в команду, которая позволяет бороться.
Ну и что, что Квят покинет формулу в этом году, в следующем или позже. Тут ежу понятно, что он (может пока?) не ровня Хемильтону, даже если его в Мерседес посади. Придет Шварцман или кто другой. Будем болеть за него, в этом и интерес. Да и Даня молодец, он отлично ехал, пока ему Окон крыло не сломал. Мне не нравится реакция: первая гонка в сезоне только прошла, а уже: слабак, до конца сезона не доедет.

--- End quote ---

Во-первых, Окон ему ничего не ломал, уже есть видео в сети, где видно хорошо, что касания там не было.
Во-вторых, если вам что-то не нравится - это ваши проблемы.
В-третьих, я не говорил, что он слабак, я сказал, что надо уметь сохранять очки, даже одно, а не сломя голову ехать и терять все - это называется расчет.

G.Zilberstein:

--- Цитата: sergey_trancer от Июль 10, 2020, 08:01:39 am ---Во-вторых, если вам что-то не нравится - это ваши проблемы.
--- End quote ---
Это не мои проблемы, а мое мнение. И если чья-то точка зрения мне не нравится, то я об этом говорю, излагаю свою и пытаюсь объяснить почему.
Касания у Окона с Квятом не было, но места он ему не оставил так же, как Хемильтон (за что его оштрафовали). Что-то я пропустил, как наказали Окона?

Trener:
Хюлькенберг: Пришло мое время возвращаться в Формулу 1

В конце 2019-го года Нико Хюлькенберг покинул Формулу 1, но немец заявил, что он планирует вернуться.

"Пришло мое время возвращаться в Формулу 1 - говорит Хюлькенберг, намекая на договор Фернандо Алонсо с Renault. - Я надеюсь, что я смогу найти место, хотя я понимаю, что вариантов осталось не так уж и много".

Ходят слухи, что Нико Хюлькенберг может подписать контракт с Haas.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version