Всячина > Спорт

Формула 1

<< < (10/956) > >>

jenya12355:

--- Цитата: Dr_Livsey от Октябрь 01, 2007, 09:25:12 am ---вот и закончился гран при японии...возможность кими стать чемпионом уменьшается с каждым финишем засранца хамильтона, одно радует алонсо машину разбил

--- End quote ---
+1
Мистер густые брови разбил себя ап стену.

Кстати это был, пожалуй, лучший ГП сезона, несмотря на 40 минут езды за машиной безопасности.
Чего стоят бесчисленные развороты, головокружительные обгоны и борьба борт в борт между Массой и Кубицой на последнем круге. Бразильцу надо отдать должное - смелым маневром он оставил Поляка не у дел.

А Хэмилтону осталось набрать 9 очков в 2-х ГП, при условии что Алонсо выиграет обе гонки, или даже меньше очков, если испанец будет не столь удачен.
Думаю, Хэмилтон решит задачу уже в Китае.
А жаль, Кими уже в 3-ий раз на грани чемпионства, но всегда ему чуть-чуть не хватает...

Будем ждать следующего года с нетерпением)
Удачи Райкконену!!!
Пока есть шансы, я буду болеть до конца)

IV.art:
и Я, и Я! =)
Айсмен, давай! =)))

jenya12355:
Не хочу никому желать зла, но без схода Хэмилтона Кими не обойтись.
Так что придется болеть против Хэмилтона.

Dr_Livsey:

--- Цитата: jenya от Октябрь 02, 2007, 10:47:54 am ---Не хочу никому желать зла, но без схода Хэмилтона Кими не обойтись.
Так что придется болеть против Хэмилтона.

--- End quote ---

идеальный вариант - это макларены не набирают очков в 2-х гонках последних....вариант идеальный, но блин, такой утопический :((((

jenya12355:
Как говорится, раньше надо было думать...
А теперь приходится рассчитывать на маловероятные сомнительные исходы гонок.

p.s. идеальный вариант - 2 столкновения Алонсо и Хэмилтона из-за яркой борьбы
И еще, Райкконену при этом нужно обязательно выиграть и приехать не ниже второго места, в другой гонке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version