Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Продал машину по доверености.

<< < (5/6) > >>

sergan:

--- Цитата: Пинг от Март 02, 2009, 20:27:16 pm ---в общим в свете последних ставших извесными фактов решил дополнить ситуацию.
машина продана по доверенности, 31 декабря покупатель попадает в дтп с участием 3х машин, где его и водителя форда признают виновными. пострадавший газелист собирает все бумаги и получает выплату по осаго в размере 29 тысяч рублей. после получения выплаты он обращается к водителю "моей" машины с предложением заплатить ему денег (с чего вдруг???) в связи с тем что страховая ему мало заплатила. был нежно послан. теперь мне приходит телеграмма с требованием явится на осмотр газели для подписания акта осмотра для передачи дела в суд на МЕНЯ и водителя форда. я помоему чегото не понимаю? если сумма его не устраивает, и она не превышает 120 тыс рублей (покрытие по осаго) то с чего это вдруг иск ко мне а не к СК? просвятите пожалуйста? я просто даже не знаю как реагировать на все происходящее...

--- End quote ---

Друг а кокого х ты ее по доверке отдал? поподалово галимое такие поступки совершать! punish

Пинг:
продолжаю. а я уже буду сам разбираться с виновником дтп. поэтому меня и вызвали. лично ко мне он никаких претензий не имел. просто это была единственная для него возможность получить свои деньги и по возможности в досудебном порядке. с экспертизой согласен, ремонту там на много больше чем ему выплатила страховая.
продал по доверенности потому что знакомый, нужно было срочно, да и продал я ее в рассрочку.
дело замяли, виновник согласился выплатить мужыку деньги и они поехали оформлять документы. дело замяли.

sergan:

--- Цитата: Пинг от Март 04, 2009, 23:09:19 pm ---продолжаю. а я уже буду сам разбираться с виновником дтп. поэтому меня и вызвали. лично ко мне он никаких претензий не имел. просто это была единственная для него возможность получить свои деньги и по возможности в досудебном порядке. с экспертизой согласен, ремонту там на много больше чем ему выплатила страховая.
продал по доверенности потому что знакомый, нужно было срочно, да и продал я ее в рассрочку.
дело замяли, виновник согласился выплатить мужыку деньги и они поехали оформлять документы. дело замяли.

--- End quote ---

Хорошо так, знакомый понятливый lol Удачи! fire!

Пинг:
:D да в том то и дело что он не понятливый а бестолковый в етом вопросе. Тормоз! Жаль что на форуме нельзя матерится. Моё высказывание былоб более красочным и более приближеный к моему мнению о нём! :D Зачем надо было врать мне говоря что там обоюдка? Я же думал что пострадавший один. Сказал бы правду,яб ему объяснил что он должен выплатить ети 30000, по закону и  небылоб вызова телеграмой, яб н вдарился в непонятки какога хрена меня впутали в ету ситуацию, девушка на телефоне не оговорилась бы сказав иск подан вместо  БУДЕТ  подан иск, не создал етот пост потомучто реально не знал как мне быть в СОЗДАВШИЙСЯ ситуации. Главное чтоб фордоводу на ремонт хватило б! :D . А то а5 телеграмма, осмотр, и опять виновник дтп услышит от меня всё что я о нем думаю!  И значит оставшиеся деньги я получу ещё пожже. Всем спасибо за внимание и помощь. Удачи везде и во всём! :D 

GSonik:
Ну хорошо чтоб это все закончилось на этом.
Просто если одна машина сложилась до тотала, вторая (форд) думаю будет примерно в таком же состоянии.
Удачи! и больше не продавай так машину! beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version