Клуб > Администрация

А что это такое благодарности????

<< < (11/14) > >>

Sergeys:
Вот странно. Есть раздел клубная взаимопомощь, где клубни друг  другу  помогают. А вот благодарностей почему -то за это не предусмотрено. Где логика?

Dоkа:

--- Цитата: Flint от Март 24, 2009, 09:06:54 am ---Вот как и говорил КЭП. Это гонка за рейтингами.

Просто можно посмотреть на статистику Дока. У него 80% в списке НИКи которые не имеют сообщений вообще, но его поблагодарили.
За что?
Ссылка на ники смотрите выше.
--- End quote ---
уж не знаю с чьей подачи или своим умом, но обидно от лица представителя официального (модератора) читать столь наглую клевету

и очень неприятно узнавать от других людей (со ссылкой на эту тему), что тебя заочно обливают грязью.

пройдите по первой ссылке в подписи и сами посмотрите от кого и за что т.н. "благодарности".

admin:
Дока ) ты чего обижаешься - камент был 2 недели назад, может тогда и число читателей преобладала над активными участниками форума сказавшими тебе спасибо за твой труд,

напоминаю что

--- Цитировать (выделенное) ---Благодарность - Чувство признательности за оказанное добро.
--- End quote ---
п.с
Если будут споры на почве благодарностей или начнут ими мериться - буду проводить разъяснительные беседы, если не поможет убиру их нафиг.

Dоkа:

--- Цитата: admin от Апрель 06, 2009, 21:34:23 pm ---Дока ) ты чего обижаешься - камент был 2 недели назад, может тогда и число читателей преобладала над активными участниками форума сказавшими тебе спасибо за твой труд
--- End quote ---
мне сегодня высказали лично, сегодня и зашёл...

а насчёт изменения картины, она не могла измениться, потому как по ссылке приведённой вторым модератором тотальный список пользователей, не имеющий никакого отношения ко мне - http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=mlist

написанное флинтом - фактически обвинение в накрутке

admin:
зря обижаешьсо - имхо не тот повод
накрутки благодарностей - глупая затея как таковая, не для этого их делали чтобы меряться, а чтобы люди чувствовали что они помогают комуто. И тебя уж думаю никто в ней не обвинит, все знаю что очень много по делу пишешь :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version