Клуб > Администрация
А что это такое благодарности????
Cap:
--- Цитата: PROlite от Март 23, 2009, 14:23:33 pm ---Ну так и напишите что не удачная это затея!
--- End quote ---
идея как раз удачная, просто не нужно ИМХО устраивать рейтингов, соревнований а потом как следствие на других форумах "поставь мне спасибо" в личке.
И еще, я вспоминаю твои посты о требовании толерантности. Хорошо бы вспомнить их и тебе...
PROlite:
--- Цитата: Кэп-немодератор от Март 23, 2009, 15:56:39 pm --- идея как раз удачная, просто не нужно ИМХО устраивать рейтингов, соревнований а потом как следствие на других форумах "поставь мне спасибо" в личке.
И еще, я вспоминаю твои посты о требовании толерантности. Хорошо бы вспомнить их и тебе...
--- End quote ---
На многих форумах как раз видна важность, тот же торрент :) Существует репутация "+" "-",форум это обсуждение, так что умей принять ИМХО другого человека.
Объяснишь связь 2х предложений?
Flint:
--- Цитата: PROlite от Март 23, 2009, 12:34:21 pm ---Как я понимаю лидер на данный момент по полученным Doka beer
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=mlist вот сюда бы статистику прикрепить!
--- End quote ---
Вот как и говорил КЭП. Это гонка за рейтингами.
Просто можно посмотреть на статистику Дока. У него 80% в списке НИКи которые не имеют сообщений вообще, но его поблагодарили.
За что?
Ссылка на ники смотрите выше.
KATRIN:
я, например, тоже заметила уже некоторую тенденцию благодарности людей, которые получили ее просто так от друзей.........
а которые реально заслуживают.....либо им не могут поставить......либо....
sinov:
ТЕБЕ, НАПРИМЕР, КАТЬ , ГДЕ ИХ ВЫСТАЛВЯТЬ? ТЫ, КАК НИКТО ДРУГОЙ, ИХ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ БОЛЬШЕ.
Навигация
Go to full version