Клуб > Администрация

Как отписаться от тем, в которых отвечал?

<< < (2/5) > >>

Gorhur:

--- Цитата: Мурзилка от Февраль 27, 2009, 12:13:29 pm ---Хренова :(

--- End quote ---
Читай только те, которые тебе нужны, а остальные - оптом отмечай "прочитанными", не читая (есть такая опция на форуме). Вот и вся возня:-)

Мурзилка:

--- Цитата: Gorhur от Февраль 27, 2009, 12:16:59 pm ---Читай только те, которые тебе нужны, а остальные - оптом отмечай "прочитанными", не читая (есть такая опция на форуме). Вот и вся возня:-)

--- End quote ---
Да это я знаю. Блин, а че админы не отвечают в теме?

Gorhur:

--- Цитата: Мурзилка от Февраль 27, 2009, 13:44:54 pm ---Да это я знаю. Блин, а че админы не отвечают в теме?

--- End quote ---
Ну они же здесь не круглосуточно сидят...

Cee`D`or:

--- Цитата: Gorhur от Февраль 27, 2009, 13:45:57 pm ---Ну они же здесь не круглосуточно сидят...

--- End quote ---
Слово заветное знать надо.Попробуй сказать что нибудь нелицеприятное про Каширку, СРАЗУ появятся  lol akkord

sinov:

--- Цитата: Gorhur от Февраль 27, 2009, 12:16:59 pm ---Читай только те, которые тебе нужны, а остальные - оптом отмечай "прочитанными", не читая (есть такая опция на форуме). Вот и вся возня:-)

--- End quote ---
Я тоже так делаю :-[

--- Цитата: Cee`D`or от Февраль 27, 2009, 13:48:18 pm ---Слово заветное знать надо.Попробуй сказать что нибудь нелицеприятное про Каширку, СРАЗУ появятся  lol akkord

--- End quote ---
А вот провокаций не надо  :-* Добрей надо быть: негатив сжигает изнутри

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version