Клуб > Администрация
Как отписаться от тем, в которых отвечал?
Gorhur:
--- Цитата: Мурзилка от Февраль 27, 2009, 12:13:29 pm ---Хренова :(
--- End quote ---
Читай только те, которые тебе нужны, а остальные - оптом отмечай "прочитанными", не читая (есть такая опция на форуме). Вот и вся возня:-)
Мурзилка:
--- Цитата: Gorhur от Февраль 27, 2009, 12:16:59 pm ---Читай только те, которые тебе нужны, а остальные - оптом отмечай "прочитанными", не читая (есть такая опция на форуме). Вот и вся возня:-)
--- End quote ---
Да это я знаю. Блин, а че админы не отвечают в теме?
Gorhur:
--- Цитата: Мурзилка от Февраль 27, 2009, 13:44:54 pm ---Да это я знаю. Блин, а че админы не отвечают в теме?
--- End quote ---
Ну они же здесь не круглосуточно сидят...
Cee`D`or:
--- Цитата: Gorhur от Февраль 27, 2009, 13:45:57 pm ---Ну они же здесь не круглосуточно сидят...
--- End quote ---
Слово заветное знать надо.Попробуй сказать что нибудь нелицеприятное про Каширку, СРАЗУ появятся lol akkord
sinov:
--- Цитата: Gorhur от Февраль 27, 2009, 12:16:59 pm ---Читай только те, которые тебе нужны, а остальные - оптом отмечай "прочитанными", не читая (есть такая опция на форуме). Вот и вся возня:-)
--- End quote ---
Я тоже так делаю :-[
--- Цитата: Cee`D`or от Февраль 27, 2009, 13:48:18 pm ---Слово заветное знать надо.Попробуй сказать что нибудь нелицеприятное про Каширку, СРАЗУ появятся lol akkord
--- End quote ---
А вот провокаций не надо :-* Добрей надо быть: негатив сжигает изнутри
Навигация
Go to full version