Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Линейный выход со штатной магнитолы.
tOR:
Вопрос в том, как выпаять линейники своими силами? Помню была тема про это, но автор не дал конкретики.
Есть ли у кого-то опыт - опишите пожалуйста детально.
Заранее благодарю!
Непоседа:
http://ceed.org.ua/forum/5-1261-1
tOR:
2 Непоседа
Спасибо, очень обнадеживает. Но требуется пояснение.
Сначала автор описывает как с помощью резисторов и конденсаторов реализует выход, потом приводит картинку, как одними перемычками все сделать. Это и не понятно. Нужно и детальки ставить и перемычки, или что-то одно? Если сделать только перемычки, то что-то теряем? (догадываюсь, что перемычки автор предлагает ставить вместо RC цепочек... значит на качество повлияют перемычки... так ли это?)
druchok:
--- Цитата: tOR от Февраль 28, 2009, 11:24:11 am ---2 Непоседа
Спасибо, очень обнадеживает. Но требуется пояснение.
Сначала автор описывает как с помощью резисторов и конденсаторов реализует выход, потом приводит картинку, как одними перемычками все сделать. Это и не понятно. Нужно и детальки ставить и перемычки, или что-то одно? Если сделать только перемычки, то что-то теряем? (догадываюсь, что перемычки автор предлагает ставить вместо RC цепочек... значит на качество повлияют перемычки... так ли это?)
--- End quote ---
Это я писал.Обьясняю-просто перемычками поставить и все ок.Разница только в согласовании выходного сопротивления и все.
усатый:
Хочу сказать спасибо за инфу.Поставил перемычки, воткнул усь и саб.Долбит вроде нормально.Пока хватает,глобально буду потом переделывать
Навигация
Go to full version