Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Apaccer 16gb кто больше !!!

(1/4) > >>

rekrut:
приветик всем!- почитал про флешки и надумал ! приперся к знакомому в тоговый павильон и присмотрел флеш Apaccer 16gb  очень уж хотелось проверить голову- и что испытания прошли успешно-всю флешку заполнил до отказа и воткнул -после чего флешка была опознана и соответственно воспроизводила все то что  на ней было! считаю штатную музыку вполне приемлимой с такой доброй фитчей.Но остался как бы вопрос! А можно ли эту емкость использовать без вреда для головного устройства! ответьте кто знает- может есть такие кто и большую емкость испульзует  ждуссс! :)

MIK:

--- Цитата: rekrut от Февраль 26, 2009, 23:00:04 pm --- А можно ли эту емкость использовать без вреда для головного устройства! ответьте кто знает- может есть такие кто и большую емкость испульзует  ждуссс! :)

--- End quote ---
Это стёб? :) Вреда от флешек любого объёма не будет.

rekrut:
спосибочки  тебе за то что оперативно успокоил меня!!! beer rulezz

SW:
Если голова опознала и согласилась работать с твоей флэхой, то голове ничего не будет, она же железная.

Phantom:
распознала значит ресурсов у головы хватила такой объем принять у меня уже пол года 8 гб стоит все ок, еще вот подумывал насчет харда, ктонибудь ставил?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version