... и все таки мне жаль болельщиков сборной России 
... любите вы судить по одному матчу, выиграла сегодня, не значит что выиграет завтра, а то что просрала (сборная) в тот день, это факт, бегали как беременные коровы по полю (если не видели беременную корову, то посмотрев в тот день матч, ничего не потеряли), показателем хорошей игры является реализация моментов, пусть их будет 2-а, но 100%-х, сколько раз вчера пробили в створ ворот?
... а когда все начиналось ... да я и сейчас не изменил своего мнения, один пафос вокруг сборной, сборище кривоногих "футболистов".
... в очередной раз сработало знаменитое "русское авось".
... вот вы тут про "гонорары" начали ... я считаю, что настоящий игрок сборной будет думать в последнюю очередь о деньгах, в первую - о престиже сборной (страны - как бы это громко ни звучало), к сожалению только болельщики в это верят, ну и лишний повод поорать и выпить пива.
конструктива тут конечно в районе 0 - напоминает форум ej.ru, который каждый день проклинает "кровавый гэбисткий режим" независимо от событий и от уровня понимания. Там, например, даже выигрыш ЧМ по хоккею обо.рали: - случайность, купили, куча пафоса - путинская свора отвлекает людей от реальных проблем, фанаты быдло пьют пиво и орут Россия, опять разгромят Манежку...
Тем не менее,
1. не по одному мачту - прошли отборочный этап (единственная группа из которой 2 команды в 1/4), вышли в 1/4 выиграв 2 из 3 матчей
2. ни про одну команду нельзя сказать, что если она седня выиграла значит выиграет и завтра - это вам любой математик расскажет, если за футболом следите, то узнайте как там Бразииля начала отбираться на ЧМ.
3. по поводу реализации и ударов - по мне так уж лучше пусть 100 ударов и 2 гола, чем 2 удара и 2 гола. Я думаю с этим не согласиться только человек, который матч не смотрит и только статистику читает в СЭксе.
4. по поводу гонораров - вот тогда в 90-х за 100 баксов и поругались и с Павлом Федоровичем и ОИРом, а щас люди столько получают в клубах своих, что в сборной они реально играют за честь, это уже другое поколение футболистов, тот же Аршавин, Жирков, Акинфеев - люди выигрывают международные турниры, бьются за сборную, а не за рубль... вы либо это не видите, либо просто со своей позиции не хотите это видеть.
5. по поводу лишний повод - ну кому как, кому-то действительно Сборная лишний повод собраться с друзьями в баре покричать Россия, не зная кто за что и с кем играет. Но в большей степени люди все-таки живут спортом, следят и искренне переживают, я уж не говорю про тех кто по не одному десятку выездов за сборную имеет и ходит на матчи типа товарняка с Казахстаном. В этом-то и смысл, что в такие дни все эти категории болельщиков сплачиваются и это радость действительно общая для всей Страны.
Вам на это пофиг, ну чтож у каждого свои кумиры, просто деструктив в такие дни не совсем мне понятен, уж извините....