Поздравляю Всех с победой !!!Предлагаю матч Швеция-Россия перенести под Палтаву !
... и комментаторов в топку, я конечно понимаю что они болеют за сборную, но так комментировать нельзя!!!
Торрес старше Билялетдинова на 11 месяцев Ну, не знаю, насколько за 11 месяцев вырастет Билялетдинов. Думаю, что за Ливерпуль играть не будет . В этом смысле коментаторы правы - ему еще расти и расти до Торреса.
Турция - Чехия 3 :2 !!! Вот это был триллер ! За 15 минут до конца чехи выигрывали 2:0. Потом 2:1, потом "железный" Чех ошибается в простом моменте 2:2. Турки выходят вперед 3:2. Удаление вратаря турков. В ворота встает защитник, т.к. все замены сделаны. Но осталось всего две минуты и... Чехи пролетают!Португалы сыграли товарищеский матч с хозяевами и дали им возможность порадоваться.
Нда'c. Впечастление двоякое. Жирков и Акинфеев - молодцы. Но, блин: почему все голы наша сборная забивает по случайности. Случайно попали в голову Павлюченко. Случайно выбежал греческий вратарь... Ни одного выхода или нормальной распасовки не забили. Даже несмотря на их наличие. Игра, в принципе, есть - а вот результата от нее, нет.
Чехов жалко однако ,но и турки заслужили победы.