Страницы: 1 ... 4122 4123 [4124] 4125 4126 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11242574 раз)
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #61845 : Июль 26, 2012, 16:28:16 pm »
0

:ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #61846 : Июль 26, 2012, 16:41:21 pm »
0

:ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

чартер иногда задерживают :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: :ololo:

Добавлено позже: Июль 26, 2012, 16:48:18 pm
Поцонтрэ! Я нашел хорошего игрока для сборной!!! http://video.nhl.com/videocenter/console?catid=35&id=184583
« Последнее редактирование: Июль 26, 2012, 16:48:18 pm от Людвиг Аристархович »
semyonych
« Ответ #61847 : Июль 26, 2012, 16:52:09 pm »
0

Добавлено позже: Июль 26, 2012, 16:48:18 pm
Поцонтрэ! Я нашел хорошего игрока для сборной!!! http://video.nhl.com/videocenter/console?catid=35&id=184583
Паша в поряде rulezz rulezz rulezz
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #61849 : Июль 26, 2012, 16:53:03 pm »
0

типа я никогда не летал... знаю я , знаю!
Ололо... а что известно об этом футболисте!? В какой лиге!? Сколько шайб  :D мячей забил?!  :hm:
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #61850 : Июль 26, 2012, 17:06:02 pm »
0

Пепе и Конте предъявлено обвинение в сокрытии информации о договорных матчах
Защитник "Ювентуса" Леонардо Бонуччи, вовлечённый в скандал с договорными матчами, может быть дисквалифицирован на три года, сообщает официальный сайт Федерации футбола Италии.

Футболисту в числе других 44 игроков, представляющих 13 клубов, будет предъявлено обвинение в мошенничестве и участии в договорных матчах. 25-летний футболист подозревается в участии в договорных матчах в период выступлений за "Бари" с 2009 по 2010 год.

Главному тренеру "Ювентуса" Антонио Конте также может грозить шестимесячная дисквалификация или штраф за сокрытие информации о попытках организации договорных матчей в период его работы в "Сиене". После допроса нынешним летом с него были сняты подозрения в организации договорных матчей, однако теперь он обвиняется в сокрытии информации о попытках сговора в матчах с "Новарой" и "Альбинолеффе".

Обвинения также предъявлены игроку "Юве" Симоне Пепе, а также Марко Ди Вайо, Даниэле Портанове и Андреа Мазиелло.
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #61851 : Июль 26, 2012, 17:14:37 pm »
0

типа я никогда не летал... знаю я , знаю!Ололо... а что известно об этом футболисте!? В какой лиге!? Сколько шайб  :D мячей забил?!  :hm:

лучший защитник РФПЛ НХЛ :D
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #61852 : Июль 26, 2012, 17:22:36 pm »
0

Пепе и Конте предъявлено обвинение в сокрытии информации о договорных матчах
пиндец =facepalm=

yiv
  • Full Member

• Ukraine Челябинск-Донецкая область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 13

« Ответ #61853 : Июль 26, 2012, 17:37:54 pm »
0

К европейским телеканалам, которые осуществляют прямые трансляции матчей с участием «горняков», присоединилась французская группа спортивных телеканалов Ma Chaîne Sport (MCS). http://mediasat.net.ua/content/news_all/9504/
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #61854 : Июль 26, 2012, 18:21:05 pm »
0

Итальянский специалист Фабио Капелло подписал двухлетний контракт с Российским футбольным союзом – таким образом, он стал новым главным тренером сборной России.

Спойлер сообщениe cкрыто:
О подписании соглашения между Капелло и РФС было объявлено на пресс-конференции в четверг. «Представлять Капелло вряд ли есть смысл, вы все информированы о его работе, скажу в двух словах, где бы он ни работал, у него одно-единственное кредо – победы, победы. Так что выбор на него пал именно по этим качествам. Самое главное, что он не будет тренировать сборную «наездами», а собирается жить в России, следить за всей ситуацией в российском футболе. Контракт с Капелло подписан. Мы уже сотрудничаем», - заявил мсполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян.

Фабио Капелло заявил, что определится с помощниками до 15 августа (в этот день сборная России на своем поле проведет товарищеский матч с национальной командой Кот-д'Ивуара). На сегодняшней пресс-конференции он не стал называть поименно всех своих ассистентов. Капелло лишь назвал примерные сроки, в которые он определится со своим штабом.

Ранее агентству «Р-Спорт»стало известно, что в штаб Капелло войдут двое россиян и пятеро итальянцев. Должность спортивного директора сборной займет главный помощник Капелло Оресте Чинквини, а вторым тренером национальной команды станет Итало Гальбьяти. Тренером по физподготовке, скорее всего, будет назначен Массимо Нери.

Работать с вратарями в сборной России будет Франко Танкреди, а известный в прошлом футболист сборной Италии Кристиан Пануччи будет заниматься просмотром соперников россиян по отборочной группе чемпионата мира-2014.

Из россиян помощником Капелло в сборной будет Андрей Талалаев. Николай Писарев войдет в расширенный состав тренерского штаба основной сборной в качестве главного тренера молодежной команды.

«Специалиста такого уровня, как Капелло, в России нет. Как бы это горько и обидно ни было, но это так. Те специалисты, которые есть, уже были в составе национальной сборной, но, к сожалению, результата нам не продемонстрировали. Сегодня лучший результат в российской истории был у Гуса Хиддинка, и это правда, не надо этого стесняться», - прокомментировал Мутко в интервью изданию.

Он рассказал, что встречался с Капелло и обсуждал с ним его видение работы в России. «Считаю, что это хороший вариант для России: он не нуждается в рекомендации. Человек, который имеет очень серьезные планы по работе в России: он планирует здесь жить, участвовать в процессе. Сейчас такой период, когда нужно взглянуть чуть дальше - с прицелом на 2018 год, хочется, чтобы он принимал участие в этом», - сказал он.

Министр спорта отметил, что нормально относится к тому, что многие российские специалисты критикуют выбор в пользу иностранца. Но добавил, что хочет попросить «клубы, тренеров, общественность, чтобы они поддержали его (Капелло)». «Ему предстоит нелегкая работа, но я считаю, что у сборной неплохой потенциал: ребята могут показать достойный результат. Желаю ему успехов в России», - сказал Мутко.

Как писали «НИ», 10 июля РФС опубликовал список из 13 претендентов на пост главного тренера сборной России. В список вошли как иностранные тренеры, так и отечественные.

Напомним, что последним местом работы 66-летнего Капелло была сборная Англии, откуда иальянец ушел до начала Евро-2012 - в знак протеста против решения Футбольной ассоциации страны. Напомним, что тогда капитанской повязки был лишен футболист Джон Терри, которого обвиняли в расистских оскорблениях в адрес защитника «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда.

До 2007 года Капелло тренировал исключительно клубы, среди которых были «Милан», «Реал», «Рома», «Ювентус».

Предыдущим наставником российской сборной был голландец Дик Адвокат. Он работал с россиянами в 2010-2012 годах, и ушел сразу после чемпионата Европы в Польше и Украине, где россияне не смогли выйти в плей-офф.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #61855 : Июль 26, 2012, 18:29:10 pm »
0

пиндец =facepalm=
придецца Алекса и Липпи обратно возвращать - играть некому будет. и тренировать тоже %)
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #61856 : Июль 26, 2012, 18:53:15 pm »
0

27 июля
Кубань-Мордовия 20:00
28 июля
Зенит-Динамо 13:30
Амкар-ЦСКА 16:30
Локомотив-КС 19:00
29 июля
Рубин-Алания 15:00
Спартак-Волга 17:30
Ростов-Анжи 20:00
30 июля
Терек-Краснодар 19:00
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #61857 : Июль 26, 2012, 19:44:43 pm »
0

Здрасти всем! beer С Фабио нас.Только не пойму,какой толк,если кроме нынешней сбродной,других игроков у нас нет.

Может не к месту,но сегодня у моего давнего друга,некоторые его видели этой весной в луже на футболе,ночью арестовали сына,за участие в митинге на Болотной площади 6 мая.Парень год назад отслужил срочную на Северном флоте,учится в РГСУ,работает.Как влип в политику х.з. 8( Но методы наших силовиков попахивают 37 годом-ночной обыск,понятые и изьятие вещдоков-комп,майка и шорты.Отца дома не было,все прелести задержания и обыска вкусила его старушка мать.Следак гадёныш punish, в нарушение всех законов и правил до последнего не пускал к пацану адвоката,с отцом разговаривал как с врагом народа.

http://www.ntv.ru/novosti/315543

http://spain-fan.com/society/710-v-dele-o-besporyadkakh-na-bolotnoj-ploshchadi-poyavilis-dva-novykh-figuranta
« Последнее редактирование: Июль 26, 2012, 19:50:53 pm от Угрюмый »
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #61858 : Июль 26, 2012, 20:20:54 pm »
0

Здрасти всем! beer С Фабио нас.Только не пойму,какой толк,если кроме нынешней сбродной,других игроков у нас нет.

Может не к месту,но сегодня у моего давнего друга,некоторые его видели этой весной в луже на футболе,ночью арестовали сына,за участие в митинге на Болотной площади 6 мая.Парень год назад отслужил срочную на Северном флоте,учится в РГСУ,работает.Как влип в политику х.з. 8( Но методы наших силовиков попахивают 37 годом-ночной обыск,понятые и изьятие вещдоков-комп,майка и шорты.Отца дома не было,все прелести задержания и обыска вкусила его старушка мать.Следак гадёныш punish, в нарушение всех законов и правил до последнего не пускал к пацану адвоката,с отцом разговаривал как с врагом народа.

http://www.ntv.ru/novosti/315543

http://spain-fan.com/society/710-v-dele-o-besporyadkakh-na-bolotnoj-ploshchadi-poyavilis-dva-novykh-figuranta

Нифига себе, "популярность" shoot
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #61859 : Июль 26, 2012, 20:27:58 pm »
0

Да,перспективы у парня дерьмовые.От3-8.
Страницы: 1 ... 4122 4123 [4124] 4125 4126 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся